Здравствуйте уважаемые психологи, прошу помощи. Не могу разобраться с тем, как поступить с ситуацией, когда в отношениях сильная ревность и хочется бежать.

С парнем давно вместе, и дело в том что я ревнивая, а он частенько переписывался с разными знакомыми, лайки ставил — я как ненормальная следила, и если ловила, то ссорились. Сколько бы не говорила что не нравится, он навязывает мне свою позицию, что это просто общение, это просто знакомые и он с ними даже не видится. В общем все одно и то же. Сейчас он уехал по работе, в какую-то секретную часть, точно знаю что ни с кем не встречается, на счет общения не ручаюсь. Так вот, я ушла, а он прощения просит. Уже 2 недели молчу, и как только подумаю что надо ответить, так сразу злость, гнев и все эти сцены в голове — и хочу быть с ним, и с другой стороны такое впечатление что я для него не важна, раз не может от этого всего отказаться. Я в отчаянии. Это мои первые серьезные отношения, и я его люблю.
Вопрос задан анонимно
12.08.17
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
приветствую. ваш аудио ответ будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на  название записи большая просьба при публикации дополнений к вопросам извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос
12.08.17
Лучший ответ по мнению автора

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store