Почему он не любит, бросает и бежит?

Гражданский муж бросил меня, с июня 2011 года со мной не живёт… Тогда, в июне мы вместе жили на съёмной квартире с ребёнком, поругались и он ничего не сказав уехал в другой город области к брату, там снял квартору, нашёл работу… нас с малышом оставил без денег, одних на съёмной квартире… Прекратил связь со мной. Родственники его покрывали и мненикто не помогал его искать и даже деньгами или продуктами с его стороны никто не помогал… все бросили и говорили: иди жить обратно к своим родителям и с ними решай все Я мужа искала, помог знакомый из милиции, нашла его, приехала с ребёнком, но он меня опять бросил, потом вернулся в город где мы с ребёнком живём и поселился у своего отца… За это время с 06.2011 до 04.2012 неоднократно возвращался ко мне, сдавался на уговоры, но всё равно не хотел просто спокойно и по-честному жить — у него другая есть и он с ней общение не прекращает, хотя сто раз обещал всё по-честному Не обеспечивал семью нормально, оправдания у него одни — долги и нет денег Сейчас он опять ушёл и говорит что навсегда, что я не нужна ему и что я для него пустое место Мне очень больно, хочу семью, люблю человека и не понимаю почему он не хочет просто успокоиться, просто любить, простить все обиды и жить нормально для семьи — для себя, для меня, для ребёнка нашего?

Ответы

Татьяна, то есть Вам нравится в догоняшки с ним играть? В этом счастье? А в чем? Если Вы будете себя вести также, то Вы будете получать тоже самое счастье которое уже получаете… Хотите другое счастье? Тогда надо прекратить догоняшки, выходить на консультацию, получать помощь и поддержку профессионала и шаг за шагом, день за днем идти за СЧАСТЬЕМ :) либо позволить ему самому прийти к Вам :)

Мудрости Вам. Лана

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.

04.05.12

Смирнов Андрей ★ Gesmer

от 750 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

от 550 p.
Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Леушин Андрей

от 600 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store