Московская область

Здравствуйте, я живу в МО, хочу обратиться в Москву в Нац мед иссл центр, поликлиника не дает направление, у них нет договора с центром. Чем мне мотивировать, чтобы взять это направление?

Здравствуйте, я живу в Московской области, эндокринолог в моей поликлинике не слишком компетентен в вопросе сахарного диабета, и я хотела обратиться в Москву в Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии, для этого нужно, что врач дал направление на бесплатную консультацию. Но руководство поликлиники отказало в выдаче направления и объяснило тем, что у них не заключен договор с этим центром.
Подскажите, пожалуйста, чем мне мотивировать, чтобы все-таки добиться от них направления на бесплатную консультацию?
21.11.17
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Елена!
Хочу Вас сразу предупредить, чтобы не тратили зря время на выбивание от поликлиники направления в названный Вами центр эндокринологии. Раз Вам ответили, что у поликлиники нет договора с центром, то это значит. что они не имеют права давать туда направления. И даже если бы его дали, то в НМИЦЭ Вас бы не приняли, так как такое направление незаконно. Поэтому Вам нужно обращаться в ту поликлинику, которая такие направления дает. 

Пожалуйста, не забывайте оценивать ответ эксперта и выбирать лучший ответ.

21.11.17

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы

Елена Бабичева

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store