Румыния

Здравствуйте,я мать ребенка-инвалида,наша семья попала в авто аварию 13 ноября этого года,7 декабря осаго перечислило 70 тыс.на ремонт авто в фирму по ремонту,сегодня уже 23 декабря,а ремонта все

нет, с нах хотели стребовать ещё 240 тыс., за якобы оригинальные детали на нашу Киа Рио 2011 года дополнительно на ремонт, с Осаго решили, что ремонтировать будем не далеко от места аварии, а салон посылает нас в другой район, да ещё сказали, что за эвакуатор будут сняты переведённые деньги с Осаго.
23.12.17
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Buh

За ремонт отвечает страховщик, в т.ч. за срок и качество. Все претензии предъявляйте к нему. Он же обязан оплатить все связанные со страховым случаем убытки. Начните с предъявления письменной претензии страховщику с требованием оплаты ремонта в полном объеме. Сами ничего не доплачивайте, если ремонтируетесь по направлению от страховщика.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ на Ваш вопрос. Если потребуются разъяснения, Вы можете получить их, обратившись в чат.
27.12.17
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store