Краснодарский край

Здравствуйте. У меня такая проблема. Работала в магазине год и потом уволилась и спустя два месяца работодатель объявляет мне,Что есть недостача достаточно крупной суммы денег. Путем вымогательства и

угроз она просит вернуть ей эти деньги. Официально в этом магазине я не состояла, никакого договора об ответственности тоже не подписывала, все ревизии и опись товара она делала сама без меня, по накладным я товар не принимала. Как мне быть. Помогите советом. Сможет ли она забрать у меня эти деньги?
02.02.18
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Никак не быть. Не докажет, что Вы имеете какое-то отношение к недостаче. Да еще спустя 2 месяца при отсутствии официального трудоустройства.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ на Ваш вопрос. Если потребуются разъяснения, Вы можете получить их, обратившись в чат.
02.02.18
Здравствуйте Амина! Вы просто скажите этому работодателю что напишете заявление в полицию за вымогательство, а так же заявление в налоговую об уклонении от налогов путем приема на работу работников без оформления трудового договора. Думаю что работодатель сразу оставит вас в покое
02.02.18

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Александр

Читать ответы

Елена Бабичева

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store