Сижу в тюрьме пятый год,пол года год назад стал замечать что жена похолодело... стала избегать общение.. стала за собой следить ногти прически ..была на свидании сказала в последний раз..к себе не

даёт притрагиваться и себя не даёт… Но говорит что ни кого нет… а сексом не хочет заниматься… что это? Есть любовник?
26.07.18
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Андрей!

«Но говорит что ни кого нет… » — Возможно это так и есть, а возможно она опасается вашей реакции. Ведь дело на самом деле не в том, есть у неё кто-то или нет, а в том, что происходит в ваших отношениях и как сказывается долгая разлука.

«а сексом не хочет заниматься… » — Ваш долгое отсутствие конечно сказывается на вашей близости с ней. Так или иначе, для вас важнее понять, что сейчас у вас действительно могут быть сложности в отношениях, разобраться в которых полноценно можно будет уже после того, как вы выйдите из тюрьмы.

«Есть любовник?» — Это можно узнать только у неё лично. Любые догадки и гипотезы вас запутают, так как это совершенно не значит, что вы ситуацию с ней выяснили. Вам нужно не гадать, а постараться поговорить об этом с ней в нормальном спокойном тоне. Дайте ей понять, что вы готовы услышать любую правду на данный момент, а также готовы её отпустить или наладить отношения после выхода из тюрьмы.
26.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Возможно кто-то и появился, необязательно это серьезно, но Вы ее как женщину поймите тоже. Радуйтесь что она пятый год к Вам ходит, держа свою женственность в преданности Вам. С Вашей стороны было бы благородней и уважительнее к ней, вообще отпустить ее, дать свободу, и право распоряжаться ею как ей захочется. А что она получает от Вас? Только удовлетворение сексуальной потребности, так ведь? Я понимаю ограниченность общения, но кроме секса ей нужно от Вас что-то другое тоже, близкое, доверительное, поддерживающее.  Если Вы ей этого не даете, дадут другие, и она будет права, если начнет это принимать.
26.07.18

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store