Московская область

Увольнение ген директора

Подскажите как правильнее и что подписать перед тем, как отдавать все документы. ООО не вела деятельности и выплата зарплаты и тд не требуется. Я (ген директор) хочу просто уволиться, но уведомлять по почте о собрании и потом по почте передавать документы, не хочется ждать столько времени. Подскажите как правильнее поступить, что бы себя обезопасить и не заниматься этим, учредитель согласен. При увольнение по соглашению сторон не требуются какие либо сроки до увольнения? Как вижу я, правильно или нет? Поправьте пожалуйста. Заявление об увольнении с отметкой о получении. Оформление решения учредителя о расторжении трудового контракта. Мне нужна копия? Заключение соглашения. Одн экземпляр мне. Издание приказа об увольнении. Мне нужна копия? Акт приема-передачи документов и печати. Один экземпляр мне.

Дополнение автора от 21.12.18 19:13:36
трудовой контракт не составлялся. есть только решение о назначении единственного учредителя и приказ к выполнению работ.

Ответы

все документы оформляются с копиями по числу сторон. В вашем контракте должны быть условия досрочного упразднения полнмочий.
21.12.18

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Яна Анатольевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Светлана Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store