Нет , я не уродка, многие хотят со мной общаться, не толстая, фигура все есть, одеваюсь нормально, живу нормально. Но я не знаю , стесняюсь чего то, не могу смотреть. Я от безысходности вам

написала…
26.02.19
3 ответа

Ответы

Kamila, нужно посмотреть, что стоит за стеснением. Неуверенность, особенности характера, воспитания, традиции или что-то еще. Обращайтесь к психологу на индивидуальную консультацию.
26.02.19
Здравствуйте, Камила!
Появление такого психического и эмоционального состояния  всегда имеет свои причины связанные с событиями жизни. Это реакция психики, которая появилась из-за конфликта между желаниями и реальностью. Вы потратили много эмоций, а возможно эмоции и энергия уходит на борьбу с навязчивыми мыслями и внутренними конфликтами. Также, это может быть защитная реакция психики на конкретные события в вашей жизни, как механизм ухода от решения сложного вопроса. Вам необходимо пересмотреть своё отношение к этой ситуации и своему формату поведения в целом. Самостоятельно это сделать, без участия психолога тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к любому выбранному вами психологу и начать индивидуальную работу над вашими вопросами.
26.02.19
Добрый вечер! Вы не написали, в чем ваша безысходность заключается, если многие хотят с вами общаться. Вы боитесь общаться? Вы уже пробовали, но ничего не получается? Слишком мало подробностей.
26.02.19

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store