У меня есть Двоюродная племянница ей 30 лет я ей прихожусь Дядей я безумно хочу ее в плане секса потому что Люблю мне 34 года что мне делать и как

быть стоит сказать ей об этом или не стоит подумает еще что я извращенец какой то слышал что родство 5 степени не считается кровосмешением.

Ответы

Здравствуйте. Вообще-то независимо от степени родства, в таких вопроса еще какое-то значение имеет мнение самой девушки по данному вопросу…
17.05.19
Здравствуйте, Евгений!
«как быть стоит сказать ей об этом» — Такие решения можете принимать только вы лично, исходя из своих чувств, желаний и переживаний. Можно найти  разные варианты развития ситуации, но только вы знаете, что из всех возможных вариантов для вас правильнее. Психологи не дают таких советов, на консультациях с психологом вы можете разобраться со своими чувствами  и, в результате чего вам будет легче находить ответы на свои вопросы. Если вы хотите разобраться в себе и своих переживаниях, вы можете выбрать психолога и начать  индивидуальную работу.
17.05.19
Евгений, 
а после секса — что будет?
17.05.19
Сейчас на сайте
17.05.19
приветствую и предлагаю автору темы прослушать мой аудио ответ. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.
17.05.19
Евгений, здравствуйте. Вы уже задавали этот вопрос. Здесь пока надо понять, как с Вами общается девушка и как у нее с личной жизнью, тогда уже определяться или не определяться с дальнейшими действиями. Если скажите и увидите, отрицательную реакцию, то сошлетесь на то, что пошутили, грамотно уйдете от лишних разговоров, это уже, если решите сказать. Успехов Вам во всем!!!
17.05.19

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
0 ответов
вчера, 19:26
Вопрос задан анонимно
2 ответа
19.07.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store