Отношения продлились 1.5 года, мне 26, ей 22, у нее были отношения до меня, но я первый серьезный мужчина у нее, она девушка не простая, старается везде брать верх, красотка, достаточно высокомерная

и знает себе цену, но при этом очень хозяйственная и умная, по началу было все было супер, любовь — романтика все по максимуму, и она таяла, она сначала жила с мамой, потом переехала в свою квартиру которая ей досталась по наследству от бабушки, мама живет с отчимом а отец работавший за границей присылал ей деньги на ремонт и постепенно она переехала. Я всячески помогал с переездом, собрал новый шкаф, кровать, стенку и делал очень многие работы по квартире как мужчина который заботить о своей женщине. Финансово я не обеспечивал ее полностью но делал максимум в данной ситуации но не смотря на это она не спешила предлагать сожительство, говорит что хочет попробовать пожить сначала одна, хотя я мог финансово это позволить, отношения у нас были разносторонние, кино, рестораны, прогулки, поездки. С интимом в силу некоторых физиологических особенностей женского организма(частичная аноргазмия из за первых отношений) у нас было не совсем все гладко но я всегда старался чтоб все проходило настолько хорошо насколько бы можно было сделать ей.Два месяца назад начался сложный период в котором мы начали ругаться чаще чем всегда а потом наступил момент когда мы две недели не виделись в силу того что ей нужно было заниматься маленьким братом когда мать с отчимом улетели по работе. И за этот период она поняла что не скучала по мне, потому что у нее не было времени, да и просто хотелось отдохнуть от последних ссор. После приезда матери мы продолжили встречаться как было раньше но заметно стало что она охладела, и у нее начались некоторые проблемы с учебой, одно другое третье. Но в тоже время мы продолжали встречаться и я продолжал свою заботу о ней. Но месяц назад после маленького конфликта, она заявила что хочет расстаться. Дав ей день покоя я как мужик пришел ее убеждать в обратном и казалось бы это сработало. Снова прогулки, свидания, интим, но уже был виден ее настрой и он был не таким как ранее. Ну и вот сейчас спустя месяц случилась та же ситуация, даже не ссора она говорит что возможно разлюбила и сомневается, и нам нужно расстаться и просит меня ее отпустить. Я ей не дал окончательного ответа, но она уже утвердительно сказала что все кончено. Но факты следующие: 1 У нее никого нет и не было в этот период кроме меня. Она достаточно прагматичный человек и сейчас приняла такое решение 2 ее дом пропитан моей душой, подарки, одежда, мебель которую я собирал своими руками, и вполне вероятно что сейчас она на эмоциях а потом все ей начнет напоминать и она будет пытаться выйти на связь. Стоит ли мне как мужчине (хоть я ее и люблю и за счастье нужно бороться, и она меня любила просто запуталась из за возраста своего) возвращать данные отношения, если она уже 2 раза была готова меня бросить а тем самым фактически предать ?? Через какой период это лучше сделать? Отпускать в следующие отношения я ее не намерен, максимум месяц ожидания. Иногда хочется просто прийти забрать все подарки и одежду что дарил и демонстративно спалить под балконом
19.06.19
4 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Александр.
    Вы очень часто повторяете фразу «как мужчина». Для чего? Вы сомневаетесь в своей мужественности?
    «Стоит ли мне, как мужчине возвращать данные отношения» — мужчины сами принимают такие решения. А спрашивают обычно дети, не готовые к принятию личной ответственности.
    «Отпускать в следующие отношения я ее не намерен» — а что намерены? И как, интересно, Вы это осуществите? Силой удержите? И для чего тогда был вопрос про «стоит или не стоит»?
    «Иногда хочется просто прийти забрать все подарки и одежду что дарил и демонстративно спалить под балконом» — тоже интересное заявление, очень «мужское»! Сейчас Вы точно как маленький ребенок, которому не дали конфетку: злитесь, угрожаете, топаете ножками. Александр, может Вам повзрослеть нужно? И тогда дама, увидев это, захочет быть с Вами. А то замуж даже не позвали, а уже сокрушаетесь, что она не позвала Вас к себе жить. Вы сами то что готовы привнести в совместную жизнь? Кроме слов, конечно,
19.06.19
Здравствуйте, Александр!
«Отпускать в следующие отношения я ее не намерен»  — Вы хотите сказать, что вы совершенно не учитываете желание девушки и хотите продавливать только свой вариант? Разве это «как мужик», когда вы несмотря на девушку, её слова и её желания делаете только так, как сами хотите? Возможно именно поэтому девушка и приняла решение расстаться, так как вы чрезмерно на неё влияете, видите только свои желания и совершенно не как мужик не можете выносить тяжёлые для вас ситуации, которые противоречат вашим взглядам?
19.06.19
Добрый день, Александр! Если вы обиделись, что вас бросили, обращайтесь на индивидуальную консультацию к психологу и разбирайтесь с причинами этого.
19.06.19
Здравствуйте, Александр.
Как Вам поступать в такой ситуации — решать только Вам. Попробуйте разобраться в себе, понять, что Вам действительно нужно. Задайте себе вопрос, чего Вы хотите от этих отношений, что они для Вас значит? Что Вы чувствуете, после всего пережитого к этой девушке? Видите ли Вы ваши отношения через год, и устраивают ли они Вас?
После этого, примите решение, как поступить и действуйте.
Если не получается разобраться в этом самостоятельно -обратитесь за индивидуальной консультацией.
Успехов Вам!
19.06.19

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store