Добрый день, меня беспокоит легкое жжение в члене после мочеиспускания, а также боль в левом яичке, но очень редко. Ходил к урологу, поставили острую гонорею. Прописали внутримышечный укол Кирина, 3

раза через день. После лечения улучшения не заметил. Как мне кажется, гонорея в моем организме присутствует около 5 лет, так как после одного контакта с женщиной, на следующий день у меня на головке была желтая капля гноя. Так как мне было на тот момент 18 лет, к проблеме я подошёл халатно. Гонорея протекала без симптомно и я подумал что она прошла. Более того, спустя несколько месяцев у меня был гайморит и я пил антибиотик амоксиклав. Мне казалось что антибиотик уже убил инфекцию. Но, сходив к урологу недавно, сдав анализ, мне поставили острую гонорею. Вопрос, какова вероятность что гонорея перешла в хроническую стадию и какова вероятность бесплодия. Симптомов не много, легкое жжение после мочеиспускания, редко болит левое яичко, напор мочи слабый. Очень прошу дать ответ.

Ответы

Здравствуйте. В настоящий момент необходимо сдать андрофлор скрин. После этого будет определена дальнейшая тактика.
06.07.19
Рекомендуем личную консультацию

Алексей Александрович

Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Практикующий врач-онколог, врач ультразвуковой диагностики. Помогу с постановкой диагноза; разъяснением результатов анализов, инструментальных и лабораторных исследований; назначением обследования\дообследования. Дам рекомендации по лечению.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Урология
1 ответ
17.01.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store