Я девственник в 29 лет,что делать?

Я девственник в 29 лет, что делать?

Никогда не было секса, не знакомств, ни отношений...

На работе, везде где я бываю меня постоянно спрашивают, не женат ли я?

Но они даже не понимают мою проблему, а именно что я инцел...(т.е. девственник во взрослом возрасте)

Я постоянно это скрываю, и не знаю что делать, также я перепробовал множество способов знакомств, и всегда получалось что меня игнорировали/динамили, или выставляли в неприглядном свете...

Несколько раз пытались подшучивать, типа намекая на «серьезность отношений», но потом просто высмеивали меня, проще говоря, играли на моих чувствах, делая вид что я сам на это повелся, естественно я постепенно менял к ним свое отношение

После нескольких провальных попыток знакомств я разочаровался в этом, и просто оставил это без каких-то дальнейших действий...

А зачем мне это, если:

-мужчина подходит к женщине/пишет первый, а другая сторона вольготно может меня послать/обсмеять, и так много раз было… Тем более женщины первыми не подходят, не пишут сами, и такое ощущение что им все должны.И такое правило меня не устраивает! И поэтому я до сих пор один-не знаю как и на сколько.… Но я думаю что «лучше быть одному чем вместе с кем попало».Но истина дороже!

-Есть много богатых простачков, готовых ухаживать за ними и т.д. без каких-то там условий, проще говоря содержать.Мне же нужны отношения, в которых мы будем на равных, а не на тех условиях«богиня-холоп».

-Прошло много времени, и уже не вернуть 16-18 лет, когда я пытался это сделать, но всегда видел с другой стороны-наглость, хамство, усмешки, безразличие… Поэтому что в 18 лет я видел обреченность этих отношений, что в 29 лет я понимаю свою безысходность, и тленность бытия.Не с кем общаться, и тем более меркантильность отношений и первого свидания(сходить в кино, сходить в кафе мне не по душе-ибо нет смысла платить за того, кто может заплатить за себя сам… Это меня злит)

P.S.

О себе

Рост 189, на урода не был похож, худощавого телосложения, проблем с законом никогда не имел, также как и с обществом(имея ввиду нормальных адекватных людей).Также знакомые девушки у моих друзей/подруг спрашивали «почему у него нет девушки?»… Но ответить им я не мог, ибо не знал, в чем причина..

Я не собираюсь в 29 лет бегать за отношениями, и тем более кого-то там «добиваться», зная свой личный печальный опыт, который увы и ах имел место быть, и в мои 18 лет открыл мне глаза на всю суть этих «отношений»

Я понял что тратить на это жизнь,«Добиваться кого-то», смысла нет, ибо не добиваются меня, тогда зачем мне играть в одностороннем порядке?"

Просьба писать по существу, и дать нормальные ответы, указывающие на причины, а не отвечать в стиле «сам дурак-не стал добиваться женщину»,«Ты не пробовал или не хотел знакомиться», т.д.«За женщин раньше дрались», или «У животных тоже ухаживания есть»

Это я уже от многих «красавиц» слышал.

А если серьезно

-У животных все просто-выживает сильнейший-та нет кино/кафе, цветов, и прочей лабуды(«Зачем тебе цветы, если ты еще жива»?).И там нет знакомств с целью упрашивания, а есть процесс, итогом которого стала встреча

-За женщин дрались только если они представляли хоть какой-то интерес, и были лишь призом в качестве «награды».Женщин раньше не считали равноправными мужчинам.

-Знакомства должны быть равноправными, ведь что мешает женщинам самим знакомиться, и проявлять инициативу? Почему только мужчины должны это делать, если итогом подобных инциатив может стать очередной отказ, или просто троллинг по примеру травли в школе...

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Андрей.
    Все верно, Андрей. Отношения должны выстраиваться на партнерской основе. В психологии они так и называются «Взрослый — Взрослый». И чтобы отношения стали такими, нужно быть зрелым, в психологическом плане. Это раз. Два: чтобы появилась возможность строить отношения в этом ключе — необходимо выбрать партнера (познакомиться и начать общение). 
    И вот тут у Вас «затык». За всеми Вашими описаниями угадывается страх перед женщиной. Я пока не знаю, откуда он у Вас лично. Теоретически, все начинается с семьи, из отношений с матерью, с отцом. И чтобы найти источник происходящего с Вами, необходим глубокий анализ прошлого, особенно детства. К сожалению — без этого никак. Т.е. сейчас Вы для себя решаете, нужна Вам семья или нет. Если да — придется поработать с психологом. 
    Исходя из результатов анализа и будет предложена коррекционная программа.
11.11.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Андрей, здравствуйте. Стать уверенным надо и начать знакомиться, ища возможности для этого и четко понимая, для чего Вам это надо, а не искать все «не возможное». Успехов Вам во всем!!!
11.11.19
Здравствуйте, Андрей!
Если ситуация в отношениях  повторяется  и вы не можете разобраться, значит необходимо искать причины в возможных  сознательных или бессознательных страхах и  сценариях заложенных в вашей психике. Нет универсальных советов или опыта, который подойдёт всем, всё очень лично и индивидуально.  Более точно понять причины вашей ситуации можно на индивидуальных консультациях, на которых также можно будет изменить отношение ко всем возможным бессознательным сценариям, что приведёт к их осознанности и возможному выбору действий. Если вы хотите разобраться в себе и в своих отношениях, вы можете выбрать психолога на этом сайте  и начать индивидуальные консультации.
11.11.19

Афанасьева Лилия

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
17 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store