Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я отношусь к ЛГБТ сообществу. И я не могу найти себе девушку, т.к чувства появляются только к гетеросексуальным девушкам. Скажите пожалуйста, найду ли я себе

девушку и как скоро? Или я вовсе выйду замуж.
02.02.21
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Лика!  Возможно, Вы направили не в ту категорию свой вопрос, Вам нужна Эзотерика, это же раздел Психологии.

Психолог не гадает, не предсказывает  и не даёт «готовый» ответ. Психолог помогает человеку вернуть контроль над своей жизнью себе, а не просто верить чужим словам.

Вам никто не сможет сказать, что будет ждать Вас в отношениях, есть ли рядом Ваш человек или ещё нет, будете ли Вы счастливы и какие будут отношения, ведь  их строите Вы оба и от Вас обоих будет зависеть то, какие это будут отношения, но никак не от «готового» ответа из вне!

Вы боитесь себя и своих решений, поэтому и хотите «перестраховаться».

Дело в том, что получив чужой «готовый» ответ, Вы сможете ориентироваться на него, при этом упустить Свою жизнь, например, будете надеяться на то, что всё будет хорошо, веря чужим словам, а при этом можете упустить что-то важное! или получив плохой прогноз отчаяться и упустить настоящее и отношения! 

Не придумывайте себе иллюзий, чтобы потом они не разбились от реальности, лучше переходите  в эту реальность, начинайте жить, а не пытаться восполнить этот пробел тем, что придумаете или Вы или за Вас. 

Что происходит, чего ждете Вы, чего ждете от себя, от своей жизни, от отношений?

Какой он, тот человек с кем вы будете в отношениях — зависит от него самого, от его установок, ценностей, морально-нравственных качеств.

А вот — какого человека Вы выберете для отношений и какие они будут между Вами— зависит уже от Вас!

Разрешите себе увидеть человека рядом с Вами, чтобы понять, Ваш ли это человек или нет!

Вы сами строите свою Судьбу, но не кто-то за Вас! 

В поисках «готового» ответа, Вы перекладываете ответственность за свою судьбу и жизнь на других людей, позволяя им управлять своей жизнью и… в итоге она перестает быть Вашей.

Чтобы управлять своей жизнью, нужно учиться принимать свои решения.

Причина того, что у Вас не складывается что-то в отношениях ЕСТЬ и она внутри Вас, в том сценарии, который сформирован уже давно.

 

 Вы может сами того не осознавая разрушать свою жизнь, следуя своему сценарию  и неосознанно приводить к проблемам в своей жизни, к тому, что что-то идёт не так или неосознанно останавливать свой выбор на таких людях, с которыми отношения не могут перейти к отношениям, игнорируя других или неосознанно приводя к тому, что отношения прекращаются, под влиянием установок и  убеждений.

 

 И именно на это и нужно обратиться внимание — разобрать то, что происходило в жизни — понять, какой сценарий был. Ведь Вы может неосознанно выбирать мужчин для «отработки» привычного сценария.

 

 Какие были ситуации, какие были проблемы? как решали проблемы? какие были люди? почему решили, что Вы относитесь к лгбт? С чем сталкивались? Какие есть установки и убеждения? Какие были отношения между Вашими родителями? как относились к Вам? Ведь сценарий формируется именно в детстве.

 

Вы видите мир и события через призму установок, страхов, опасений, своего опыта и сценария и при этом, можете искажать реальность и видеть везде подтверждения сценария и своих ожиданий и страхов, неосознанно приводя к проблемам. Вы ждете любви, заботы, внимания, ведь внутри Вас фрустрирована потребность в принятии, в защите, в безопасности.

 

Предстоит понять, как сформировался такой сценарий там, где у Вас есть проблемы, понять, что Вы хотите изменить и в какую сторону.

 

02.02.21
Здравствуйте. В России не регистрируют однополые браки. И психологи не гадают
02.02.21
Здравствуйте, Лика.
Скажите, сколько Вам лет и почему Вы решили, что «относитесь к ЛГБТ сообществу»? Собственно, может оно и так, но вот я вижу ситуацию, в которой девушка выбрала позицию, в которой однозначно никогда не будет иметь пару. Ни мужчину, ни женщину (ну первое потому что ЛГБТ, второе: потому что «влечет только к гетеросексуальным девушкам). А это может говорить лишь(!) о наличии бессознательных страхов и проявлении механизмов психологической защиты. Вот эту задачу и нужно решать в данный момент. А когда внутренние противоречия перестанут мешать, Вы и решите, как и с кем дальше жить.
02.02.21

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Swami Deva Geet

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store