Регресс изза вопиющего случая.

Здравствуйте. Очень много лет я потратила на борьбу с чувством вины перед мамой за оральный секс. Потому что она мне раньше читала нотации, что это разврат, удел проституток и так делать нельзя. Конечно же она думает, что я этого не делаю. И моя борьба принесла плоды. Вот уже около 3х лет мое чувство вины уснуло. Может оно забилось в подсознание, но я его перестала чувствовать. И вот на этой неделе произошел просто вопиющий случай. Моя 2юродная сестра делала минет своему гражданскому мужу и он заранее припрятал видеокамеру. Потом он это видео разослал своим друзьям. В пьяном угаре конечно. Один его друг является сыном маминой подруги. Он вместе с женой посмотрел это видео и рассказал своей матери. А та моей. И естественно теперь мама со мной об этом говорит. Я не спорю тема животрепещущая и в то же время пикантная. И мама по этому поводу сказала: «Какой позор. Теперь люди будут знать, что она сосет.А это очень унизительное занятие. Женщина унижается в этот момент и ее в такой унизительный момент сняли». Чего было после этого ждать от моей психики. Мое уснувшее крепким сном чувство вины вспыхнуло с новой силой и я теперь не знаю как его заглушить. Мне теперь хочется бросить своего мужчину и завязать с сексом навсегда. Ведь когда дело дойдет до… того самого момента… меня начнет жечь испепеляющий стыд. А ведь он уже спал крепким сном 3 года. Как же могло такое случиться с моей сестрой именно по этой болезненной теме, что опять разбередилась давно забытая тема минета. Теперь когда все это успокоится неизвестно.

Дополнение автора от 27.05.21 11:47:12
Вопрос. Как теперь опять усыпить это чувство вины?

Ответы

Здравствуйте, Елена! А зачем вы сейчас об этом написали психологам? Что вы ждёте слышать в ответ на ваше сообщение? С каким вопросом вы бы хотели обратиться к психологу на консультации?
27.05.21
Здравствуйте, Елена! Это чувство вины связано с оценкой мамы — и работать нужно не сколько с чувством вины, сколько отделить Мамины установки ОТ Ваших! Разрешить себе испытывать и злость, обиду, негодование на мать, за то, что пыталась Вас вогнать в свои установки и пройти путь и злости на себя, что приняли её рамки. После будет приходить освобождение, когда Вы сможете разъединить Своё и Мамино! провести границы. Пройти свой путь женской идентичности!
27.05.21
Здравствуйте, Елена.
    «Вопрос. Как теперь опять усыпить это чувство вины?» — нова усыпить? Но Вы же это уже делали и (надеюсь) поняли, что «усыплять», равно как подавлять — не есть решение проблемы.
    Комплекс вины — это (извините за тавтологию) комплексная проблема и не решатся чтением советов (а требует проработки со специалистом). По факту, Вы должны понять (в конце концов) что ни в чем не виноваты, никому ничего не должны и можете жить так, как считаете нужным, получая при этом удовольствие.
    Мама живет так, как считает нужным. Ее тараканов оставьте ей (может ей с ними легче?). Вы — не Ваша мама и не обязаны повторять ее жизнь.
27.05.21
Здравствуйте, Елена!
Идея греховности секса и в частности минета — крайне устаревшая и извращенная идея, которая могла возникнуть только в головах нездоровых людей.
Минет как один из видов сексуальных ласк практиковался во всех цивилизованных странах, начиная с древнейших времен. Это естественное желание разнообразить секс и сделать партнеру приятное.
В сексе допустимо все, что не угрожает жизни и здоровью партнеров.
Постарайтесь это запомнить и поступайте по разуму, а не по чужим советам. А маму уже не изменишь.
Если несмотря на мое объяснение чувство вины останется, то его можно быстро и эффективно отпустить из подсознания сеансом психоКатализа по видеосвязи.
О методе читайте в Интернете и выберите специалиста.
27.05.21
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Елена.
Интимная жизнь тема личная, как и всё допустимое в паре. В целом она способствует продолжению рода. 
Если доставляет дискомфорт мамино наставление, то Вы можете спокойно сказать ей об этом. Что говорить на эту тему с ней не хотите, не нравится или неприятно. И закрыть этот вопрос.
Поступок мужчины сестры негативен, как и всех остальных, вовлечённых в это обсуждение. Можно оставить эту тему без особого внимания, случилось и ладно.
27.05.21
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Быстрая и эффективная помощь. Тревоги. Страхи. Панические атаки. Самооценка. Поиск партнера. Сложности в отношениях. Трудный выбор.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store