Добрый день! Я уже нахожусь в нервном срыве, измучена как морально так и физически. Замерзшая беременность на 8 неделе, делали выскабливание на 12

неделе. Беременность желанная (пыталась 7 лет). Безумно больно. После выскабливания прошло больше месяца, все это время идет кровь, несколько дней просто лилась, прокладка за 10 минут заполнялась. Сделала УЗИ, сказали ничего страшного. Назначили Ярину, уколы окситоцин, таблетки тринексам 5 дней. Кровь стала меньше, но все равно каждый день! Пошла к другому врачу, опять УЗИ, опять говорят все нормально просто кровь еще в полости матки есть. Также у меня миома 2,7 см. Пошла еще к врачу, Сдала гормоны, назначили эутирокс. Я очень сильно переживаю, что мне просто убили матку, что кровь будет идти всегда, что я не смогу забеременеть, а мне уже 37! Это же не нормально, что кровь идет 36 дней! Может врачи бояться сказать правду, что я буду судиться. Но я имею право знать, что со мной сделали. Пожалуйста помогите мне советом, какие анализы сдать, к кому идти, что пропить? Я уже жить не хочу, зная что я каждый день буду ходить с прокладками и еще и не рожу никогда.ПРОШУ помогите!
18.06.21
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. 37 это не страшно. Люди беременеют в 52.
То что после выскабливания столько крови это не нормально. Может быть у Вас остатки в полости матки и нужно повторное выскабливание. Но надо посмотреть УЗИ фотографии. Если есть то могу посмотреть.
Вы не будете каждый день ходить прокладками. Зачем Вы так думаете.
18.06.21
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день! Если в полости  матки нет остатков плодного яйца, и эндометрий тонкий значит это гормональный дисбаланс.и остановить кровотечение можно гормонами, которые назначаются по определенной схеме, но нужно знать толщину эндометрия!
21.06.21

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы

Ирина Михайловна

Читать ответы

Элина Амхатовна Шидиева

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store