Жуткая чесотка появилась. Огромные белые творожистые выделения и по моему отёк. Полового контакта не было месяц. На прошлой неделе пользовалась

дважды силиконовый вибратором, правда. Что это и как снять симптомы зуда?
Вопрос задан анонимно
04.08.21
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! У вас по всей вероятности вагинальный кандидоз (молочница). Пропейте Флуконазол в дозе 150 мг единоразово, (потом повторить такую же дозу через 3 дня) и клотримазол таблетки вагинальные по 100 мг повставляйте.
05.08.21
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброго времени суток! Качество фотографии оставляет желать лучшего. Творожистые выделения говорят о кандиозном вагините. Конечно в идеале необходима очная консультация врача акушера-гинеколога, сдача мазка на флору или  фемофлор ( бывает что кроме грибковой флоры присутствуют и другие микрорганизмы) чтобы пролечить все сразу. Напишите когда у Вас менструация начнётся, чтобы рекомендации по терапии  написать.
05.08.21
Здравствуйте. Вам необходима очная консультация специалиста, сдать мазок из влагалища, желательно Фемофлор для оценки микрофлоры влагалища.
Судя по описанию, выделения связаны с развитием кандидозного вульвовагинита (молочница). Рекомендую к применению препарат Макмирор Комплекс. Схема лечения: по 1 вагинальной капсуле ежедневно на ночь в течение 8 дней, вводить глубоко во влагалище. Также таблетки Макмирор. Схема лечения: по 1 таблетке 3 раза в день в течение 7 дней перорально. Этот препарат активен в отношении грибов вида кандида, не воздействует на собственные лактобактерии.
24.08.21

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы

Алексей Александрович

Читать ответы

Ирина Михайловна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store