Здравствуйте!! У меня такая история...

Здравствуйте!!! У меня такая история… Живу с парнем с 17 лет уже 4 года, раньше он ко мне относился очень трепетно, ревновал, ни куда не отпускал, отказалась от своих друзей ради него, но… Сейчас у нас жизнь стала совершенно другой. Меня нет целыми днями дома, так как я учусь и работаю, он ни когда не позвонит в течении всего дня,иногда когда я звоню, не берет трубку, потом ищет кучу отговорок, стала замечать, что много врет и к тому же уже несколько раз не ночевал дома, при этом я вообще не знала где он, не спала ночами, пыталась найти его дозвониться, но все бесполезно. Придя домой утром, просто очередной раз находил кучу отговорок. Тут как-то раз я обнаружила не знакомые звонки ему на телефон от девушки, когда он не сознавался кто это и довело это чуть-ли не до драки, затем я обнаружила, что он сидит в знакомствах и предлагает встречу для интима разным девушкам. Что после этого делать я вообще не понимаю, люблю безумно, не вижу смысла жизни без него, но ему сейчас абсолютно все равно на мою жизнь, где я, что делаю, с кем общаюсь, прихожу домой уставшая ему все равно, главное чтоб поесть приготовила. При этом всем он говорит, что все равно матерью его детей буду я, а мне легче от этого не становится, так как я хочу детей, но ему я теперь не доверяю и как жить дальше не знаю. Посоветуйте пожалуйста, мне очень тяжело, постоянно думаю только о том как он мне изменяет, а может и нет.

01.02.13
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Ксения! 

А как бы Вы назвали Ваши отношения? «Живу с парнем» — это что? Это — брак, вы — семья, или вы — сожители, вы любовники — кто вы такие? Что это за отношения? Вам вместе надо бы с этим определиться! Похоже, что у вас разные представления о вашем сожительстве — попробуйте привести их к чему-то общему. Пока в этих отношениях нет ни намека на какие-то взаимные обязательства и на взаимную ответственность. Когда отношения держались на чувстве влюбленности — то это чувство их слепляло как клей, теперь это чувство ушло, как и должно происходить в реальных отношениях, клей потерял свои свойства и отношения больше ни на чем не держатся. Вы оба — свободные люди, не связанные никакими обязательствами. Заявление о детях больше похоже на пустую декларацию, которая сейчас тоже ничем не подкрепляется: какие дети, если вы не понимаете, что у вас за отношения и что с ними дальше делать.

Думаю, вам следует жить отдельно и освободить уже друг друга от взаимной обузы. Если вы это сделаете, то у вас еще будет шанс через какое-то время снова вернуться к отношениям, но уже на совершенно другом, более сознательном уровне. Если Вы будете цепляться сейчас за него, устраивать истерики, скандалы, слежку — то Вы его потеряете наверняка и причем вместе со всеми шансами!

Удачи!

02.02.13

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
6 ответов
24.10.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store