Уважаемые психологи С сентября 2013...

Уважаемые психологи. С сентября 2013 официально нахожусь без постоянного заработка, работаю по старой регистрации ка ЧП. Решил после очередного сокращения с работы искать новую, но так и не нашел. И через месяц попробовал заниматься тем, что пока лучше всего умею — компьютерной помощью. Вложил все средства и начал. Потихоньку по 100 грвиен в день имею но не всегда. В интернетенашел меня один парнишка предложил работу. Я работу выполнил по ремонту компов, соответсвующие акты приема-передачи подписал. А они мне теперь пишут что их че-то не устраивает. Денег конечно же я не увидел за свою работу. Вот уже новый год прошел, кончились праздники. После предъявления притензий о мелких недоработках со стороны заказчика чето с ним вообще хочу порвать и продолжать работать самостоятельно. Понимаю что нафиг никому не нужен, хотя есть и опыт и образование. И возникают мысли а правильно ли я иду. То ли я делаю. Ведь за свои 28 лет много уже поменял. Единственно что ради чего все делаю ради своей семьи и двоих детей. Иногда запутываешься и не знаешь как быть дальше.

Ответы

Здравсвуйте, на вас сейчас лежит ответсвенность не только за себя, но и за семью, поэтому думаю стоит найти добросовестного работодателя и устроиться на работу по профилю со стабильным заработком (это если ваша самостоятельная работа не удовлетворяет ваши материальные потребности), а потом когда окрепнете, подумаете что можно еще улучшить. 

13.01.14

Дорогой Димитрий! Почти все мы идем туда, куда нам указали путь. То есть, в направлении капитализма. Игра происходит в условиях «дикого капитализма». Каждый пытается выжить, опираясь скорее на самого себя. Такие ситуации, как у вас, происходят почти с каждым. Отчасти их можно избежать, заключая письменный договар с заказчиком.

Чувство собственной ненужности, невостребованности тоже посещает в этих условиях многих. Этот упадок духа нужно преодолевать и двигаться дальше. 

13.01.14

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Профессия и карьера
15 ответов
17.06.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store