Кто такие соисполнители?

При составлении заявки на получение квот на на отлов водных биологических ресурсов в учебных и культурно-просветительских целях столкнулся с проблемой при заполнении формы заявки. Кто такие соисполнители??

http://law.kodeks.ru/egov/index?tid=0&nd=902150830&prevDoc=902171690&mark=00000000000000000000000000000000000000000000000001E9KSCC

Заявка

1. Заявитель: ......................................

 2. Сведения о соисполнителях:

юридические лица:  наименование, государство, юридический адрес

                    и фактический адрес, телефон, факс, адрес электронной

                                        почты)

граждане: (фамилия, имя, отчество, гражданство, место и адрес работы,

                                       телефон)

Кто такие соисполнители???

Лучший ответ по мнению автора

Это организации или физичеие лица, которых вы будете привлекать к работам по отлову биологических ресурсов при условии получения квоты.

26.06.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

соисполнители -это, например, субподрядчики, субпоставщики.

Субподрядчик- строительная организация.которая осуществляет работы по договору подряда в соответствии с соглашением с генеральным подрядчиком.

субпоставщик-поставщик поставщика.Т.е юр.лицо, которое поставляет «полуфабрикаты» поставщику для производства готового чего-либо.Обычно покупатель и субпоставщик не имеют друг перед другом ни прав, ни обязанностей.  т.е. -«помощники» по делу)))

25.06.11
Здравствуйте!
ПРИКАЗ от 2 марта 2006 г. N 43 ОБ ИСКУССТВЕННОМ ВОСПРОИЗВОДСТВЕ И АККЛИМАТИЗАЦИИ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ 2.3. При подаче заявки на получение квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 октября 2005 г. N 644 «Об утверждении Положения о распределении научных квот, квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов и квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях между пользователями водными биологическими ресурсами» включать в заявку документы, подтверждающие наличие у заявителя предприятий по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов или рыбоводству как имущественного комплекса, наличия материально-технической базы (производственных мощностей, оборудования, специалистов), необходимой для выполнения плановых заданий по искусственному воспроизводству водных биоресурсов и (или) акклиматизации, расчеты-обоснования по каждому виду водных биоресурсов на основании действующих биотехнических нормативов по разведению молоди ценных рыб и производственных мощностей рыбоводных предприятий, рекомендации научно-исследовательских организаций, подведомственных Агентству, а также заявку на получение квот добычи (вылова) водных биоресурсов для рыбоводно-мелиоративного отлова хищных и сорных рыб в целях предотвращения выедания молоди ценных видов водных биоресурсов в местах их выпуска.
Если не трудно напишите положительный отзыв.
С уважением Александр Крейденков.
23.04.15

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Вячеслав Урванцев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Валерьевна(г.

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Договорное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store