достаточно ли такого протокола решения собрания для регистрации права собственности

/>/>/>/>/>

Гражданский кодекс РФ разрешает передачу собственности физического лица другому физическому лицу или юридическому путем заключения договора на продажу, дарение, отказ, переуступку прав. На общем собрании ГСК был вынесен на голосование вопрос о регистрации прав собственности гаражных боксов ГСК. В решении собрания записали: члены кооператива отказываются от права на государственную регистрацию занимаемых боксов в личную собственность и обязывают кооператив осуществить государственнуюрегистрацию всего недвижимого имущества кооператива ГСК (площади всех боксов и мест общего пользования) в собственность кооператива. Под этим решением собрали подписи всех членов кооператива без паспортных данных. Информация о полной выплате паев членами кооператива и их количестве, председателем не озвучивалась.

 

 

Вопрос: достаточно ли такого протокола решения собрания ГСК вместе с разрешением на ввод в эксплуатацию здания, в котором размещены боксы ГСК, в комплекте с другими документами согласно списку юстиции для регистрации права собственности на кооператив?

Гость
23.11.09
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Олег Михайлович Павлецов

Сейчас на сайте
Мы не крутые, но крутые нас боятся . Мы не воры в законе, но люди с понятием ценят нас. Мы не вооружены, но всегда опасны. Нас нигде не ждут, но нам везде рады. Нас мало, но мы едины. Мы те, кого называют ПРАВОЗАЩИТНИКИ!
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store