Нагадали смерть

Моя племянница носила мое фото к гадалке 2 года назад, та сказала, что жить мне осталось 2-3 года. Верить или нет? Что предпринять для защиты?

Вопрос задан анонимно
05.02.10
8 ответов

Ответы

Ну, там ещё не то скажут… Простите, зачем ваша племянница вообще принесла Ваше фото какой-то гадалке? Вы просили из-за каких-то опасений?

 

Защита проста: желание жить и самосовершенствоваться, чувствовать, развивать интуицию (а не тревожность). А ещё лучше выбрать стратегию не "от" (защита, избегание чего-либо), а "к" (прийти к чему-либо: счастью, гармонии, здоровью, успеху"...

05.02.10

 Поменьше верьте во всякую чушь! Мне много кто нагадывал, и живу до сих пор хорошо, я вам советую, жить реальным миром, не верьте всяким гадалкам.

Если же вы верите в ересь то ваш вопрос задан не по адресу, мы психологи!

Я вам советую забыть про этот инцидент, так как свою судьбу можешь предсказать только ты, некто другой не сможет помешать. Живите и радуйтесь жизни.

 

 

 

05.02.10

Дело в том, что в связи с жилищными проблемами, живу на даче напротив магазина /левая водка, мат, музыка до утра/.  В один прекрасный момент магазин закрыла милиция, т.к. у хозяина не было документов на товар. Видимо подумали на меня и в глаза начали желать напастей. Я начала худеть / 25 кг за 2 года/, разладилость с работой, в доме скандалы. А недавно сестра хозяина пришла и сказала: "Сохнешь, сохнещь — никак не сдохнешь?" Я стала бояться всего.

05.02.10

Доброго времени суток!!! Знаете веррить или нет, это Вам решать… Лично я не верю ни каким гадалкам и Вам не советую...

А для защиты: что Вам сказать, защиты от смерти нет, каждый из нас умрет в свой назначенный день и проживет ровно такой срок, сколько ему дал БОГ!!! И от этого не защитится да и стоит ли?! Я Вам советую, не верить таким подозрительным особам, как гадалкам… Но жить так, как будто каждый день Ваш последний, творить больше благих дел, успевать все и всегда, вообщем жить на радость себе и всем!!!

05.02.10

Вам нужно жить реальным миром, если вы думаете, только о том, что вы обречены, то вы ошибаетесь. Проблемы есть всегда и у все (разные по значимости), и некакая гадалка не сможет нечего сделать. Я вам еще раз говорю забудьте про нагаданное и начните жизнь сначала, разберитесь со всеми проблемами а то, что вам угрожают это уголовное дело. Поменьше слушайте людей, следуйте так как желает сердце!!! 

05.02.10

Добрый вечер!

Ну, во-первых, когда Вам в глаза или в спину говорят нелицеприятные вещи или, тем более, пожелания, следует отвечать так: "Твои речи — тебе в плечи", или "Пусть вернется к тебе то, что ты мне пожелал". Таким образом Вы отводите от себя беду, а негативные пожелания возвращаете человеку, пожелавшему зла, только с утроенной силой.

Во-вторых, симптомчики, перечисленные Вами, на самом деле не хорошие. Не думаю, что Вы умрете прямо таки, но вот различные беды и болезни приобрести можете запросто. Подумайте, почему бы Вам самой не сходить к той же или другой гадалке. Если она провела диагностику негативной программы, она же должна уметь ее нейтрализовывать.

05.02.10

Здравствуйте.

Подумайте сами… Напрасно говорят, что "Пути Господни неисповедимы"? Наверное, нет.

Гадалки, пророчествующие смерть, хотят в гордыне своей поставить себя в ровень с Господом… Это их проблемы. А вот верить им или не верить — только Ваш выбор. Если сами себе внушите то, о чем они говорят, то это и будет работать как программа. А к чему человек стремится, то он и получает… Господь стремиться помогать человеку в его устремлениях.

Поэтому аккуратнее с мыслями. Они имеют обыкновение сбываться.

Удачи.

05.02.10

Что предпринять — посмеяться, и сказать себе, что Вы выбираете путь долгой, счастливой, здоровой жизни.

06.02.10

Правильная гадалка в случае, если видит смерть в следующем же раскладе или вопросе должна была посмотреть, что можно сделать, чтобы этого избежать и можно ли !!!

Ограничиваться таким приговором профессиональная гадалка не будет, будучи нормальным человеком.

Поэтому, я, как гадалка, на Вашем месте очень посомневалась бы в такого рода предсказания, в которых нет информации ни о том - почему, ни о том, что делать и т.д.

Рекомендую. Перегадать! Найдите себе гадалку и обратитесь к ней. Но предварительно не рассказывая о том, что послужило причиной Вашего к ней обращения.

Всего Вам хорошего!

06.02.10

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
2 ответа
04.07.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store