Антидепрессанты

Здравствуйте! Была на приеме у психотерапевта. Он прописал мне эглонил и рексетин. Прочитала аннотации к препаратам: нарушения работы эндокринной системы, повышение массы тела, развитие фригидности, тут же тяжелое нарушение функции печени (у меня уже был однажды токсический гепатит от прописанных лекарств врачом, а сейчас ещё и опущение печени есть), нарушение зрения… Все это меня очень сильно пугает. Я даже незнаю как теперь: принимать или не принимать. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!!! На форумах тоже почитала, люди пишут, что толстеют от принимаемых препаратов сильно.

Ответы

Доброго времени суток!

Напишите мне в личку, могу кое-что Вам посоветовать.

26.02.10

Меня всегда привлекало что нибудь необычное, то что непринято, так сложилось. В книжных магазинах я стараюсь найти что нибудь эдакое. Нашёл, лечебное голодание. В начале просто читал. Всю жизнь с детства говорили "ешь мол, а то будешь болеть, сил не будет, ну в таком духе. А тут "лечебное голодани" — Как так? Дальше больше. Имея склонности к эксперементированию, я начал. Вначале пропускал один приём пищи, потом два, потом 12 часов, 24 часа (без еды и воды). Вообщем дошло до трёх суток с пробежкой на лыжах 5и километров. Но самое главное в этом — Мне это нравиться! Особенно нравится сутки голода. Но у меня небыло особой к этому необходимости. Господь до недавнего времени лишал меня статьи испытаний под названием "проблемы со здоровьем". Видимо он всё вложил в статью "новаторство"( что при  неправильном отношении может быть не менее проблемотичным вопросом). Вообщем читая книги на эту тему я узнал новый взгляд на вопросы питания, лечения, и вообще того на сколько сужено мы мыслим не замечая НАИПРОСТЕЙШИХ ВЕЩЕЙ. Всё таки сейчас когда нет, нет возникают вопросики со здоровьем, я не думаю о том какую бы пилюлю подзакинуть в мой "храм", а я думаю "где то видно я переусердствовал в принятии пищи. Ну примерно что то в таком формате. Вообще лекарств не принимаю. Верю в то, что резервы организма нашего, его силы, всегда способны решить любой вопрос, нужно только ему помочь сознательным усилием воли. Ну. а если  человек умеет от этого еще и удовольствие получать, если ему Это нравиться, чтож Помоему к этому мы все и стремимся, неправдали. Желаю Вам всего хорошего и очень хочется надеятся, что ВЫ найдёте в себе правильный для ВАС ответ. Будьте ЗДОРОВЫ.

03.03.10

Спасибо большое за ответ, Ришат Расилевич.

04.03.10

Решение — принимать или не принимать прописанные лекарства конечно придется Вам.  Вопрос в том, насколько действительно это необходимо. Психотерапевт делает свое дело в рамках своей профессии, а раз Вы обратились к нему, то он должен на это реагировать.  Включите свою поисковую активность. Прислушайтесь к себе, что происходит в Вашем внутреннем мире. Лекарства — это работа с последствиями проблемы. Необходимо добраться до причины и поработать с ней. Иначе количество лекарств будет увеличиваться,  а количество денег  у  Вас и здоровье — уменьшаться.  Найдите хорошего психолога и поработайте с ним.

04.03.10

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store