Дружеские отношения девушки с парнями

Здравствуйте ув. эксперты. Хотелось бы разобраться в одной ситуации, с надеждой на то что приобретенный "правильный" опыт поможет мне в будущем.

В общем ситуация такова. Есть у нас в компании одна девушка, недавно она рассталась с парнем(встречались несколько лет) и стала чаще "зависать" с нами. Самые "особенные" отношения у нее со мной и еще с одним парнем. Я для нее,по ее же словам, лучший друг, она со мной делится практически всем, рассказывает про других парней, с кем идет гулять завтра-послезавтра и т.д., короче у нее нет секретов от меня. Я понимаю, что из дружеского "фрейма", особенно такого как у меня с ней, выйти не удастся, да оно мне уже и не надо. Мой вопрос в другом. Со вторым парнем, про которого я упоминал, у ней вроде как тоже дружеские отношения, но душевно далеко не такие близкие как со мной, но зато у них очень много объятий, поцелуев в разные области головы кроме губ, щипаний за задницу и т.д. При этом на секс с ним она бы не согласилась, ибо говорит что они "просто друзья". Странно, я вроде тоже ей друг, но меня она стесняется обнять или, Боже упаси, позволить прикоснуться к ее руке более чем на 2 сек. Я иногда немножко ревную когда она весь вечер крутится возле него, заигрывает с ним, в мою сторону даже не смотрит, а на след. день звонит мне, говорит что соскучилась(звучит смешно) и начинает рассказывать какие планы у нее на сегодня и на месяц вперед.
У меня такое ощущение, что у нее ко мне физическое отвращение. Или для нее мои руки как раскаленный уголь, не знаю. Вопрос мой, а скорее просьба, звучит так: помогите, пожалуйста, мне понять, как она воспринимает меня и как — его? Просто очень интересно, она действительно просто флиртует с ним или дает ему "зеленый" сигнал? Но тогда зачем скрывать это от меня, я ведь просто друг ей.
Заранее спасибо за вашу помощь!

Лучший ответ по мнению автора

Пройдёт время, придёт опыт, в том числе потерь и разочарований в девушках…

Только тогда, Гость, не раньше, потому что тот, кто формирует желание девушки, — не ищет своей правоты или неправоты в отношениях с понравившейся девушкой, и что о нём она думает? – тот просто общается с девушками на всех уровнях телесно- душевного общения. Именно он и нравится девушкам. А другие? – они друзья, и жилетки.

Решите для себя, какая роль Вам более близка.

Может быть, быть другом – это Ваше?

Или всё-таки, Вы бы хотели с понравившейся Вам девушкой перейти на другие сферы контакта?

Тогда – пора взрослеть.

<o:p></o:p>

Др. Валерий Егоров.

20.04.10
Лучший ответ по мнению автора

Шендерова Елена

Сейчас на сайте
Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
2 ответа
15.12.20
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store