Как понять, хочет он быть со мной или нет?

Здравствуйте! меня зовут Ирина, 23 года.  я познакомилась на новой работе с парнем. ПО его взглядам, тому, что он до меня дотрагивался часто поняла, что нравлюсь ему. Он мне тоже понравился. Взял номер телефона. Потом стал писать, что я ему очень понравилась, что хочет увидеться и все такое. Мы с ним начали встречаться. События развивались быстро, все это буквально в течение двух недель. Потом он стал как-то странно себя вести. На работе отстраненно, уже не подходил, не обнимал.Но общался, как будто ничего не произошло, как обычно и ничего личного.  Я, естественно, тоже не цеплялась.В чем дело так и не поняла. Но поняла, что мы уже не вместе… Я ему позвонила, спросила, что случилось, что я ничего не понимаю. Он молчал, потом ответил, что он подумал, что у меня кто-то есть, из-за того, что я с кем-то по телефону переписываюсь и не хотел скандалов поэтому решил так мирно тихо расстаться. Я ответила, что я в шоке, у меня никого кроме него нету и нужно было мне тогда сказать об этом или как-то дать понять. Он сказал, что он скрытный человек вообще. Видимо, не хотел выяснения отношений. Через несколько дней мы компанией с сотрудниками пошли на природу отдохнуть.  Он опять мог подойти меня обнять, брал за руку. В итоге когда мы с ним остались вдвоем и начали разговаривать, он сказал:  я не тот человек, из-за которого стоит переживать, меня не сегодня, так завтра посадят, у меня больше двух недель никогда не было девушки, да я вообще не умею с девушками встречаться, у меня нету даже образования, что твои родители скажут? 

Я плакала… не знаю почему, но я в него сильно влюбилась. Хотя он не проявлял ко мне внимания такого, как другие парни. Я много кому нравлюсь, но они мне не нравятся. Я хочу быть с сильным мужественным мужчиной, которого я увидела в нем.

Потом он спросил: вот скажи, чего ты хочешь? я ответила: я хочу быть с тобой… Он сказал: все таки я не понимаю, почему ты за меня так держишься… Потом начал меня обнимать, говорить, чтобы я улыбнулась, взял на руки и целовал. И вот в этот момент я начала думать… Он хочет быть со мной или все таки разрешает его любить?

На работе он меня может обнять, целует, смотрит нежным взглядом… Но вне работы никуда не зовет… И когда я ему написала: когда я с тобой рядом, я счастлива… Он в ответ прислал: умница)**

Когда я ему написала: я хочу тебя увидеть… Он ответил: завтра увидишь)

ПОлучается… я ему не нужна??? как мне себя вести? Если он не хочет быть со мной, почему не дает понять? или ждет, когда я сама отстранюсь. Но видно, что он меня ревнует к другим. Может он чего-то боится? я думала, что боится серьезных отношений или еще чего.. 

29.05.10
2 ответа

Ответы

Здравствуйте.

Он именно чего-то боится. Очень похоже на жигана, который совсем запутался в своих темных делах и не хочет переводить Вам жизнь. Вам выбирать. Вы хотите быть "декабристкой" и ездить на свидания с передачками? И видеться раз в пол-года 3 дня? А оттуда он выйдет уже не самим собой — это будет чужой человек. Озлобленный, циничный, не умеющий  ценить чувства да и не верящий в них и в искренность людей. Сейчас у него есть остатки совести, но потом ее навряд ли останется. Редкие люди сохраняют после заключения человечность. Извините за прямоту.

29.05.10

Здравствуйте! Он относиться к тому типу личности, которые ценят только себя, имея за плечами страх ( который исходит из собственных ошибок, исправлять которые он и не думает). Он купается в Ваших чувствах, таким образом подпитываясь Вашей отдачей. Притивостоять ему сложно, особенно молодой девушке с такими качествами, как у Вас. Вы правильно ощущаете его чувства. Это и ревность тоже. А она, как никакое другое чувство, так ярко не говорит о присвоениии объекта ревности.

Фактически идет манипуляция Вами. Очень много моментов Вы описываете, которые наводят на эту мысль. Все Ваше письмо кричит — бегите от него как можно быстрее и дальше. Но думаю, Вам сложно это сделать. Тогда пока довольствуйтесь  хотя бы предупреждением об опасности.

Всего Вам доброго!

29.05.10

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
6 ответов
01.02.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store