Как поступить, если отказали в выдаче квартиры участнику ВОВ?...

Добрый день. У меня такая ситуация, мой дед участник ВОВ, живет в деревне. Он должен был получить квартиру по гос программе как участник войны к 9 мая. Но глава Фёдоровского района республики башкортостан отказал ему в выдаче квартиры. Сказал пока я на посту ты не получишь квартиру. Помогите, как поступить в этой ситуации. Все документы есть у нас на руках.

Ответы

вечер добрый! слова главы вашего района не являются основанием отказа! если как вы говорите у вас перечень документов необходимых на руках вам нужен жилищный отдел администрации подавайте данные документы! если будет отказ то он будет в письменной форме который можно будет обжаловать! а так это пустые разговоры ничем не мотивированные я думаю из-за такого словесного конфликта и угроз которые также необходимо было записать на диктофон должность чиновнику терять не хочется!

с уважением Заур!

25.08.10
Рекомендуем личную консультацию

Ольга Евгеньевна

Сейчас на сайте
Квалифицированная юридическая помощь - быстро, качественно, недорого! Опыт (практический стаж) работы более 27-ми лет. Консультации со ссылками на регламентирующие законы, юридическая оценка доказательств и составление документов, представительство в Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Произвол чиновников
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store