действия милиции

Добрый день, муж отдыхал в ресторане на ул. Молодогвардейская, 28, поймал такси в 0,30 около ресторана, ехал в машине, остановили сотрудники овд Кунцево, конечно фамилии не помнит сотрудника, помнит только машину… Тот проверил документы мужа, и мы только на утро обнаружили отсутствие в них паспорта. Регистрция у мужа в регионе… стоит ли подавать в ОВД Кунцево заявление? или какие нашидействия… Спасибо.

Ответы

добрый вечер! прежде всего подайте паспорт в утерю а то обнаружите что на вашего супруга оформили кредиты в разных банках или тупо продали паспорт хотя с кредитами разобраться можно будет путем проведения экспертизы подчерка в судебном порядке! а на действия сотрудников пишите заявление в прокуратуру по возможности привлекайте очевидцев (водителя такси), вспомните о наличии или отсутствии камер видео наблюдения!

03.12.10

Не беспокойтесь. Ни каких-либо кредитов на Вашего мужа оформлено не будет. В первую очередь к указанному паспорту банки требуют второй документ, а главное вы уже сказали регистрация в другом регионе, в связи с чем данный паспорт для мошенников бесполезен. Между тем по заканодательству Вашему мужу необходимо обратиться в ближайшее время в органы внутренних дел( ФМС), где  сообщить об утрате паспорта. На мужа должные составить протокол за небрежное хранение паспорта.

24.05.11
Рекомендуем личную консультацию

Адвокат Асанова Анна Михайловна

Адвокат● Москва/Зеленоград● ДЕВИЗ: РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ, А НЕ ЦИТИРОВАТЬ ЗАКОН ●КРЕДИТЫ●Семейные споры●Жилищные споры●Наследство●●Права потребителей● 214 ФЗ ●●●ЭКСПЕРТИЗА ДОГОВОРОВ● Досудебное решение проблем● ИНТЕРНЕТ-ПРАВО●СУД ●
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Произвол чиновников
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store