действия милиции

Добрый день, муж отдыхал в ресторане на ул. Молодогвардейская, 28, поймал такси в 0,30 около ресторана, ехал в машине, остановили сотрудники овд Кунцево, конечно фамилии не помнит сотрудника, помнит только машину… Тот проверил документы мужа, и мы только на утро обнаружили отсутствие в них паспорта. Регистрция у мужа в регионе… стоит ли подавать в ОВД Кунцево заявление? или какие нашидействия… Спасибо.

Ответы

добрый вечер! прежде всего подайте паспорт в утерю а то обнаружите что на вашего супруга оформили кредиты в разных банках или тупо продали паспорт хотя с кредитами разобраться можно будет путем проведения экспертизы подчерка в судебном порядке! а на действия сотрудников пишите заявление в прокуратуру по возможности привлекайте очевидцев (водителя такси), вспомните о наличии или отсутствии камер видео наблюдения!

03.12.10

Не беспокойтесь. Ни каких-либо кредитов на Вашего мужа оформлено не будет. В первую очередь к указанному паспорту банки требуют второй документ, а главное вы уже сказали регистрация в другом регионе, в связи с чем данный паспорт для мошенников бесполезен. Между тем по заканодательству Вашему мужу необходимо обратиться в ближайшее время в органы внутренних дел( ФМС), где  сообщить об утрате паспорта. На мужа должные составить протокол за небрежное хранение паспорта.

24.05.11

Зыков Алексей

Читать ответы

Ольга Евгеньевна

Читать ответы

Вячеслав Каминский

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Произвол чиновников
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store