Кредит. Банковская карта

Здравствуйте! Подскажите как быть? мне пришла кредитная карта на сумму 60 рублей, я ей пользовалась, платила деньги, в течении года заплатила 30000 руб. по карте идет 45% годовых, в ноябре месяце этого года заплатила всю сумму целиком 60000 руб. Они от меня ещё требуют 407 рублей, + опять же позванить нужно в январе и уточнить остатки, которые необходимо в дальнейшемобратно уплатить. Как быть в этой ситуации? К тому же в октябре месяце платила 3000 рублей минимальный платеж, они вернулись, + надбавили 2000 рублей на сам кредит, как они туда попали, не кто не может обьяснить, как насчитываеться процент, операторы тоже не могут обьяснить, комментируя это тем, что они не должны выдавать данную информацию, в самом банке, тоже ничего не знают.

Ответы

не может быть такого что в банке ничего не знают-они знают все! идите в банк и пишите заявление на закрытие этой карты доплачивайте штрафную санкцию от 2 до 5% от суммы лимита и прощайтесь с таким банком пока вы на деньги не попали! более того пишите жалобу в роспотребнадзор!

07.12.10
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store