Суррогатная мать

Уважаемые эксперты, люди добрые помогите хоть словом. Я жила в гражданском браке. Сначала все было хорошо потом отношения начали портится, он захотел расстаться. С самого начала он хотел ребенка. Я узнала, что забеременела. Когда мы были у разрыва. Был скандал и его угрозы если не сделаю аборт. Потом он решил что так уж и быть будет отцом. Я попала насохранение раз два и три на 6м месяце потеряла ребенка. Все это время были нервы и слезы. Муж не пришел ко мне после роддома. После всех мук потери малыша он пропал. Я ушла с работы. Не могла ходит по тем же местам что и раньше. Вот уж год как не работаю. с трудом общаюсь с людьми. У меня есть парнеь он сделал мне предложение. Но я не могу влюбится мне кажется что  душа умерла. Я научилась жить сама все по новому с чистого листа. Сегодня вечером раздался звонок. Точнее множество звонков. Но я их не слышала так как телефон в черном списке. Это был мой бывший муж. Я увидала смс и позвонила в ответ. Глупость моя -отзывчивость и наивность. Он просил меня увидется и  умолял. Я поехала. Не знаю почему. Я забыла как он выглядит и его совсем (работала с психологом один раз и самомтоятельно затем) Он сказал что любил, и любит меня и хочет чтобы мы были вместе.

Я не верила своим ушам. Этот каменный, лживый человек утверждал это. Начал приставать прямо в моей машине.  

Но убил он меня совсем. Он сказал, что как только мы расстались он зачал ребенка. Я чуть с ума не сошла. Приставать ко мне говорить про любовь, через всего лишь 9 месяцев после моей потери. И возможно он женат. Но он утверждал что не женат. Про ребенка ничего конкретного не говорит. Откуда он. (возможно суррогатная мать он обеспеченный парень) Хочет быть вместе но ничего конкретного об отношениях не говорит. Как же жалко мне смотреть. Купил ребенка в 29 лет. Сказал мне чтобы убить меня? Мое сердце разрывается на куски. Я не могу иметь детей пока не прошло время. Да еще и умоляет вернутся. Стать любовницей. или что я не пойму. 

Что за ерунда вообще такая, а теперь он еще и пригласил кумовьями моих лучших друзей, с которыми меня связывает детство юность. Все праздники вместе? Я не выдержу это. 

Как мне хочется его убить я знаю это порыв и злость. Может я чего-то не понимаю. Может глупая совсем. Мудрости мне бы да эмоции сверх. 



Дополнение автора от 05.01.11 21:51:56

Спасибо. Сегодня узнала что он врет. У него жена и все отлично с ней. Он просто бегает и трепет мне нервы. 

Вопрос задан анонимно
05.01.11
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Вы очень любите сериалы? А быть их главной героиней?

Эмоции никогда не помогали строить ЗДРАВО. Ни жизнь, ни отношения, ни семью,… ничего.  Они хороши только в рекламных целях, когда надо продать то, что само по себе не несет ничего ценного, только наносное. И ради этого (красного словца) приносятся в жертву совсем не бутафорские люди-судьбы, — главное эффект! На миру и смерть красна.

Научитесь не подменять эмоциями настоящие чувства. Эмоциональная диета всегда перспективнее, чем передозировка. Поймите себя, не обманывайтесь через внешнее. Медитации помогут вам сосредоточиться на своих истинных ощущениях, чтобы не путать их с эмоциями (реактивная составляющая).

06.01.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Не понятно только причем тут суррогатная мать. Вы пережили утрату, и это тяжело не только для Вас, просто мужчины скрывают свои чувства, но думаю, что муж Ваш переживал не меньше и просто сбежал… что теперь? Вам делают предложение. Любовь- это не сиюминутное чувство, у женщины это чувство развивается со временем, когда о ней заботятся, когда её любят и защищают. Вам нужно избавиться от уныния, не сожалеть о прошлом, все переживания забирают энергию, а она Вам понадобится в жизни, что б и детей рожать и мужа привлечь.

05.01.11

Ну так вы сами разрешили делать с вами что угодно вашему мужчине. Вы сами прочтите: " Он сказал, что хочет ребёнка, он сказал делай аборт"… А вы… Где ваши желания, где ваша воля?! К нам относятся так, как мы позволяем относиться к себе. Вот и сейчас, он позвал — вы помчались. Этот круг не закончится, пока вам не надоест самой быть жертвой, пока вы не будете ждать от мужчины подачек. Он снова ставит вам условия, СВОИ условия и вы, будто не понимаете о чём он, соглашаетесь на всё, придумывая ему оправдания. Я реальность такова, что вами просто пользуются и о любви речи тут нет. До тех пор, пока вы не скакжете твёрдое "нет", ситуация не изменится. И вы сами лучше других это всё понимаете. Нельзя стать насильно любимой, но вот уважение к себе иметь необходимо. Подумайте о себе в первую очередь, ради кого вы жизнь свою ломаете!

05.01.11

Горшков Николай

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Решено
Ананизм
7 ответов
20.07.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store