я люблю таджика

Здравствуйте, я не знаю чего жду от консультации, но я реально просто схожу с ума, я готова бросить город и родных и уехать, хотя я сама медик, только травматолог.Ситуация в том, что я очень люблю парня, мы познакомились случайно, меня подруга у тащила в заведения в которое я бы в жизни не пошла, там одни хачики(простите за жаргон)но я была пьяная, и согласилась, там я случайно влюбилась в парня, он таджик провстречались2 недели, потом я узнала что есть жена и мы расстались, было не приятно так как не когда такого не было и начала общаться с его другом.скромным мальчиком, вначале он мне нужен был только для секса, он был скромный не опытный, поэтому мне это безумно нравилось, и он был без ума от меня.Я вела себя мерзко, он мусульманен, я христианка, я ездела и общалась с общими друзьями, ходила на дискотеку, унижала его, хотя всегда когда мирились я была первой, я знала что он меня очень любит и мне не изменеяет, я тоже в плане секса не изменяла, потом ему это надоело, да и друзья у него мерзкие говорили про меня всякую фигню, а я на это велась, вот ему надоело и мы расстались, и тогда я поняла что его люблю и не могу забыть.я делала все что бы помириться просила прощения, психовала, злила.Он не в какую хотя он всегда берет трубку когда я звоню, я так унижалась, и до сих пор это делаю, мне очень плохо, я готова на любые его условия поменять религию, сидеть дома, лишбы он был рядом, он изменился стал жестоким, злым, я пытаюсь создать ситуации что типа мне нужна его помощь ему все равно, я сказала что попала в больницу он говорит что пофигу, я понимаю что обида но не знаю что делаь.Я даже его приворожила скоро должен быть результат, я очень хочу быть с ним но он не хочет, приворот наверное последняя надежда если он не поможет то не знаю, я готова его убить.Я не знаю как себя вести, я хочу что бы он боялся меня потерять, и ценил меня, может зомбирования зделать, а всех кто плохо говорил навести порчу, мне самой страшно от этих слов, он еще когда приезжает я ему деньги даю, по 1000 хотя у меня долгов выши крыши и я не знаю как их отдать.я не знаю что делать, я только плачу и пью алкоголь, у меня уже с сердцем плохо, хотя мне всего 22.и самое обидное что я не могу не кому это рассказать, всем без разницы до меня.

Лучший ответ по мнению автора

Не таджика Вы любите, а своё созданное молодое представление, от которого Вам сейчас  так трудно отказаться. Потому что отказаться от своих ранее принятых предпочтений ,  равносильно предать себя, свои фантазии, иллюзии. Это как зависимость — игроман, наркоман, который когда- то получил определённые эмоции и стал за них держаться мёртвоёй хваткой пытаться себя и других убедить, что именно его выбор правильный и самый лучший… и упрямо искать на этом поприще свои очередные ощущения взлелеянные и бескомпромиссные.

Я могу рассказать про многих молодых русских парней, которые примерно в Вашем возрасте все заявляли, что любят восточных девушек — таджичек , узбечек и подобных им, и весьма изысканно ухаживали за этими девушками встречались с ними , которые находились в их городе. Разумеется эти девушки были далеко от контроля своих соплеменников, и были  влюблены этих русских парней. Причём парни понимая, что эти восточные девушки как бы из другой формации, проявляли перед ними самые лучшие свои качества, что не проявляли к своим русским девушкам. Под этим была психологическачя подоплёка, мотивация быть и очаровать восточных девушек, лучше чем их восточные мужчины.

И Вы знаете они их очаровывали и влюбляли в себя, оставляли , знакомились с новыми и опять влюбляли. И это у них было некоторое время 4-6 лет, как раз до полного мужского созревания, 27-28 лет.

Потом же, это все, эти предпочтения исчезли в никуда и эти парни стали встречаться с девушками своей национальности и очень даже дорожили ими. На вопрос к ним, а как же ранняя страсть к восточным красавицам, они дружно улыбались и говорили, что это давно не актуально для них в частности. И добавляли, что для них  лучше их славянских красавийц нет никого.

К чему я это Вам всё написал, к тому, что и у Вас время пройдёт… Вы будете развиваться, получите свой опыт, у Вас появятся новые убеждения и предпочтения. Сколько человек живёт столько и меняется, и что для Вас сегодня ценно лет через 5-7 будет совершенно неприемлемым, а может и вызывать определённое отторжение.

Вам 22 года, а Вы живёте так, как будто всё хотите успеть, что-то доказать себе или кому-то,  как будто для Вас завтра всё закроется, остановится, вот Вы и выгораете, одержимы своей идеей. 

Остановитесь на этой дорожке ( Вас могут использовать и манипулировать Вами и в криминальных целях в том числе) ... поберегите себя, займитесь своим самообразованием  и развитием. И возможно Вы себя вытащите на определенный личностный уровень, где у Вас начнётся новая жизнь и новые интересы, а то, что было будете вспоминать, как что-то далёкое происходившее с кем-то, но не с Вами.    

24.01.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Час добрый!

Травматолог в 22? — тогда Вы только что из вуза.

Пришёл мне сразу на память один советский анекдот в эту тему… но он пошлый для публичности, поэтому не буду.

А Ваша ситуация проста, и я уже раз 100 на эту тему здесь отвечал, может даже  больше.

Вы попали в ловушку архетипии "Красавица и Чудовище"

Многим девочкам этот путь необходимо пройти, и этот путь общения с "плохими мальчиками"

зависните на этом? — так и будете жить от одного "таджика" к другому… потом, при наличии дохода поедете в Египет или Турцию, продадите квартиру, что купили Вам родители… и так далее...

чтобы придти к финалу сказки Пушкина — разбитое корыто.

Может быть, Вам и нужен этот путь?!

Хотя, зачем так трудно, чтобы придти к себе? Это можно сделать менее затратно.

Обращайтесь,  я в привате не кусаюсь, если да, то да, а нет — так нет

С благопожеланием,

۞ Школа Чувств доктора Валерия Егорова

сознание… перезагрузка Ψ

<o:p> </o:p>

23.01.11

Доброго времени суток, уважаемая Анастасия 031188!

Вы попали в душевную зависимость от человека, которая называется неблагочестивая душевная связь.

Что это такое, с чем его едят и что с этим делать описано вот на ЭТОМ БЛОГЕ лостаточно подробно и доходчиво.

Вы написали, что Вы христианка, поэтому Вам будет легко принять и сделать то, что описано в блоге.

Будут вопросы — пишите в чат, поговорим.

Благословений Вам и свободы!

23.01.11
Дело тут не в таджиках и не в иных национальностях, о чем модно сейчас рассуждать, Таджик он или русский или негр- все они имеют понятие о том, что есть женщина и за что ее уважают. а в отношениях.К слову сказать, есть  определенная черта, за которую нельзя заходить. Эта черта есть уважение меж людьми. Любви может и не быть, а вот уважение должно быть прежде всего к самому себе, тогда и проблем таковых не будет. У нас почему-то как-то вроде как не принято говорить о том, до чего докатились в моральном падении наши девушки. Ну вы и сами все понимаете, не маленькая девочка. Сначала теряется уважение, потом остатки стыда и совести, а потом и драгоценное здоровье и еще много чего. О любви тут речи нет, то деяние, что вы описываете имеет место в вашей жизни, от любви весьма далекое дело. Что тут сказать? Только словами пророка «Иди и больше не греши». А есть в вашей жизни таджик или узбек или китаец- это уже на этом фоне не столь важно. Иногда если человек поворачивается к вам спиной- вы больше никогда не увидите его лица. Мой ответ вам не понравится, но я надеюсь, что не все потеряно. Будете уважать себя- и любой национальности мужчина вам будет дарить цветы и предложение сделает. Назначение женщины- это быть хорошей женой и матерью. Хотели бы вы родиться у себя теперешней?
01.09.19

Елена Морозова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store