Сахалинская область

Помогите моим родителям пожалуйста. Купить другой клачек земли. Они половину готовы отдать от продажи

Здравствуйте. Мои родители в 1999г. Собрали денег и решили купить себе дачу. Ну как дачу, участок. Так сказать в земле ковыряться. Выбора было не много, так как денег было мало. Нашли подходящий участок, 6 соток. Весь зарешый в деревьях, траве и кустах. На участке только было 4 куска бетонна, почти зарешие в землю. Ну моих родителей большого выбора небыло и они его купили.С 1999г. По 2013г мой папа был собственником земли. Ну по крайней мере так считал. Был и остался уважаемым человеком кооператива. Был старшим электриком. Я сам с ним лично менял на всех участках эл.щетчики. Ошкуривал новые столбы под провода. Мой папа с 1999г. За участок уплачивал все налоги. Все сборы на улутшение кооператива. В 2012г. Сдал деньги на установку нового трансформатора. За все время что мои родители были на участке. Они полностью возтановили землю. Построили маленький курятник. 3 теплицы. Баню. В 2012г. К 2 этажному домику папа пристраивает новую веранду. Ох денег в нее вбухал. А в январе 2013 дом горит до тла.В 2012г. Летом.Прецедатель дает распорежение на сдачу денег на привотезирование и на фото карту участков. Сумма для пенсионеров приличная. Мои родители все здают вовремя. В 2013г.прецидатель кооператива говорит. А ваш усасток, старый хозяин приватизировал его еще год назад. Такое как понимать??? За все время он даже не появился там и не рубля не принес. Мой отец обратился к одному адвокату, заплатил ему денег. Он его обманул. Не чего не сделал и деньги не вернул. Со вторым адвакатом та же самая история. Первому он отдал30000 а второму 15000. А они у меня пенсионеры.Где справедливость???

Лучший ответ по мнению автора

Александр, если доказательства оплаты услуг адвокатов остались и есть договоры на оказание ими услуг, то можно жаловаться в коллегию адвокатов. Готова проконсультировать. Приходите.

По участку. Надо спокойно и методично собрать все имеющиеся доказательства и подать в суд. Шансы есть!!! Тоже готова помочь. Приходите в личку.

06.04.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Обратитесь в Адвокатскую коллегию, прокуратуру по поводу действий адвокатов.

 

По участку обратитесь в суд с доказательствами сдачи денежных средств на приватизацию земельных участков, на действия председателя попросите в суде возбудить уголовное дело по факту мошенничества.Свидетелей пригласите в суд которые сдавали документы и денежные средства для приватизации земельных участков в собственность.

 

06.04.14
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Адвокаты