у нас в семье на весь женский род проклятие

Здравствуйте! Меня зовут Наталья, родилась 2 апреля 1985 в 20.00 в Калиненской обл.( сейчас это Тверская обл.) в городе Удомля. Мне нужна ваша помощь, у нас в семье на весь женский род проклятие и не у кого из женщин нашей семьи не складывается личная жизнь, либо очень большие проблемы со здоровьем, когда кажется что вот все наладилось как вдруг всепереворачивается, а к кому еще обратиться я и не знаю. Хочу еще знать выйду ли я замуж, когда и по любви?

Ответы

Здравствуйте.  Родовой негаптив может быть убран, пути к счастливому браку расчищены, личная сфера жизни гармонизирована.

31.07.11

Здравствуйте. Странный вопрос у вас в конце — если не снимете — не выйдете. Обратитесь к специалисту.

31.07.11

Здравствуйте, Наталья! Ваш вопрос не для этой рубрики, он достаточно серьезен и требует ответственной работы. Определитесь с экспертом, тогда вполне можете рассчитывать на реальную помощь.

31.07.11

Наталья Вы правы на женщин одето либо вдовство, либо одиночество и это идет уже покалений пять. Вот и  Вы встретите своего, с небольшой хитростью поженитесь, родится ребенок и пойдет разрушение союза. Что делать? Смотреть КТО и ЗА ЧТО наложил месть. Убирать и ставить щит на род

31.07.11

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Иволга

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
2 ответа
01.12.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store