Омская область

Здравствуйте, у меня проблемма с банком Тинькофф. Оформляля кредитную карту банка Тинькофф примерно 2007-2008 годах. № карты 521 324 374 363 84 03....

договор № 0005011796.Пользовалась неоднократно, оплачивала все было отлично. Т.к. времени уже прошло много с тех пор я не помню уже даты. примерно в декабре 2009 года у меня кредитную карту украли. Я позвонила тут же в банк и сообщила о сложившейся ситуации. Мне карту заблокировали, новую мне не делали, т.к. я в это же время вышла замуж и у меня сменилась фамилия, мне по телефону ответили что необходимо им отправить новые паспортные данные, заявление и крерокопию паспорта, т.к. я еще была беременная мне так и небыло времени отправить им письмо.Но так как там еще оставался долг, я исправно его оплачивала. В итоге я кредит погасила, я уже не помню, примерно два года назад. Срок действия моей карты был до 20.04.2012. в настоящее время банк Тинькофф выставил мне счет на обслуживание этой карты которую заблокировали, новая карта не была перевыпущена, срок старой карты давно истек. Вообще на каком основании они берут за обслуживание, чего там они обслуживают если я даже не в силах воспользоваться этим кредитом, я возмущена.Если перевыпускать карту, то ее надо будет активировать и они опять возьмут за обслуживание уже новой карты.
24.06.14
1 ответ

Ответы

Здравствуйте Елена! Проценты за обслуживания счета не законны! Банк просто занимается выкачиванием денег! Напишите им претензию(юридически обоснованную) и они сразу отстанут! Нужна будет помощь в написании претензии, обращайтесь!
24.06.14

Buh

от 300 p.
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

от 600 p.
Читать ответы

Адвокат Асанова Анна

от 0 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store