Нижегородская область

Здравствуйте! У меня вот такой вопрос.. 1 октября будет 2 года как я работаю в фирме (всё официально). Так же я получаю первое высшее образование. В...

Здравствуйте! У меня вот такой вопрос… 1 октября будет 2 года как я работаю в фирме (всё официально). Так же я получаю первое высшее образование. В первом трудовом году я отгуляла положенные мне 28 календарных дней. До 1 октября мне нужно отгулять 2 раза по 2 недели и 10 дней ученического отпуска (с 08 по 17 сентября по справке-вызов). На 2014 год график отпусков не составлялся. Могут ли мне отказать в предоставлении отпуска в июле 2 недели, в августе 2 недели, 10 дней в сентябре(справка-вызов)? В августе мне очень нужен отпуск, т.к. обучаюсь в автошколе и хотела взять отпуск под экзамены. А в июле для откатки своих часов в городе.
При предоставлении предыдущего отпуска мне начальник сказал, что первые свои 2 недели могу отгулять, а вторые 2 недели на усмотрение руководства, т.е. могут не дать отпуск, а компенсация будет выплачена только при увольнении.
На что я могу рассчитывать? Что мне требовать? Какие аргументы и доводы в мою пользу есть?
Просто у меня 2 начальника, и оба с высшим юридическим образованием, и отношения у нас плоховаты…
Ответов пока нет

Buh

от 300 p.
Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Шаталова Ирина

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Олег Михайлович Павлецов

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store