Ситуация вкратце такова: была онкология (кишечник) , делали операцию, все удалили, вывели стому. Затем была повторная операция (закрывали стому) ....

Через пару лет обнаруживается рак легких, по рекомендации врачей приобрели один из новейших препаратов Рефнот, хотели делать уколы. До этого кололи интерфероны и там как побочная реакция была поднятие температуры, это нормальным считается. человека по скорой забирают в больницу, острая кишечная непроходимость — опять операция. После операции прошло 3 недели, начали возобновлять уколы интерферонов — температура под 39, сильная слабость. По всей видимости, организм еще не восстановился от операции. Но тянуть время нет возможности, так как нужно решать проблему с легкими, чтобы дальше не прогрессировала онкология, то есть и подключать Рефнот. Но неизвестно какая будет реакция организма на этот препарат. Препарат новейший, отзывов мало. Находимся в тупике, как дальше быть, даже не знаю с каким именно врачом консультироваться: с хирургом? с онкологом? с торокальным хирургом? с иммунологом?
21.10.14
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Алексей Александрович

Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Практикующий врач-онколог, врач ультразвуковой диагностики. Помогу с разъяснением результатов анализов, инструментальных и лабораторных исследований; назначением обследования\дообследования. Дам рекомендации по лечению.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Хирургия
Решено
слизь в кале
2 ответа
30.01.13
Вопрос задан анонимно