Возможно ли по фотографии определить есть ли порча, какая и способы снятия.

Возможно ли по фотографии определить есть ли порча, какая и способы снятия
03.02.15
11 ответов

Ответы

Здравствуйте Ирина!
да, возможно.

С уважением,
Василий Александрович
03.02.15
Это определяется и без фотографии, по фантому человека. Вся информация о людях заложена в информационных каналах, С какого канала эзотерик черпает информацию, зависит от его уровня.
03.02.15
Здравствуйте. И по фотографии в том числе возможно.
03.02.15

Прежде чем искать способ, как определить порчу, нужно узнать есть ли хоть один из признаков того, что ее на вас навели.

  1. Если у вас есть твердое убеждение, что на вас навели порчу, то скорее всего, это правда, интуиция в этих случаях обычно не подводит.
  2. Беспричинное ухудшение самочувствия, упадок сил.
  3. стресс депрессия мысли о суициде.
  4. Апатия.
  5. Подозрительность,
  6. Появление фобий.
  7. Неспособность забеременеть при отсутствии медицинских причин.
  8. Резкий набор веса или его потеря без видимых причин.
  9. Острая нехватка воздуха.
  10. Вас раздражает ваше отражение в зеркале.
  11. Ваши планы постоянно срываются.
  12. Появилось непреодолимое желание снять крестик, в то время как раньше вы носили его постоянно.
  13. Постоянно прокручивание в голове произошедших с вами неприятностей.
  14. Неспособность находиться в церкви, смотреть на иконы или свечи.
  15. Появление в доме мышей, тараканов, муравьев, особенно если раньше их не было.
  16. Постоянные ночные кошмары.

Кроме общих признаков, существуют специфические сигналы, свидетельствующие о порче на одиночество или отношения. Об этом может сказать ухудшившееся взаимопонимание с семьей или коллегами, резкая потеря интереса к партнеру (и его к вам), ссоры со всеми друзьями и родственниками. Если несколько из признаков у вас присутствуют, и вы очень сильно сомневаетесь в том, что это обычная «черная полоса», то стоит задуматься о том, как определить есть ли на вас порча. Также неплохо будет поискать у себя дома чужие вещи, обнаружив их, сразу же сожгите, трижды произнеся «Откуда пришло, туда и иди!».

Как определить порчу?
  1. Один из самых известных способов – это отливка на воск. Для этого вам нужно взять глубокую тарелку (чашу) с холодной водой и вылить в нее растопленный воск, который должен быть обязательно настоящим, парафин не подойдет. Воск перед этим нужно расплавить в отдельной посуде. Выливая воск, чашу с водой нужно поставить на свою фотографию или держать над головой человека, которого вы проверяете на порчу. После этого смотрите на воск. Мелкие шишечки и рябь означают сглаз, неровные, волнистые края – испуг и волнения, а вот если вы видите крупные волны или шишечки, то это знак порчи.
  2. Зажгите свечу и проведите ей зигзагообразно вдоль тела. Там, где свеча закоптила, можно предположить нахождение негатива от злобы, порчи или сильного сглаза. Затрещавшая свеча показывает на пробои в ауре из-за сильной, возможно неоднократной, порчи. Место, где свеча потекла, укажет на негатив от обиды, скрытые слезы и утечку энергии.
  3. Налейте в стакан воды немного недолив до края. Быстро и аккуратно разбейте туда свежее яйцо, следя за тем, чтобы желток оставался целым. Осторожно поставьте стакан на темя и, придерживая его рукой, оставьте на 3 минуты. Руки можно менять, но делайте это аккуратно, чтобы не всколыхнуть содержимое стакана. Через 3 минуты снимите стакан с головы и посмотрите что получилось. Если вода осталось прозрачной, желток не изменился, а белок лежит кучкой, то на вас нет порчи. Если же желток целый, но из белка поднимаются столбики вверх, похожие на бахрому медузы, то порча есть. Скорее всего, это не очень серьезные виды порчи – на одиночество, неудачи в отношениях. Бахрома похожая на паутинку, говорит о том, что порча наведена любителем, а вот если на столбиках есть пузырьки, то это знак сильного воздействия. Это может быть порча на неудачи и тяжелые болезни. Если на столбиках есть пузырьки и темные точки, то это порча на смерть, а если еще и желток имеет серые или зеленоватые пятна, то это порча на смерть в жестоких мучениях. После проверки содержимое стакана нужно вылить, а посуду хорошо вымыть. В том случае, если порча обнаружилась, стакан нужно выкинуть.
Как узнать, кто навел порчу?

Обычно это становится понятно при визите к экстрасенсу, снимающему порчу. Если вам удалось самостоятельно снять порчу, ш недоброжелатель в тот же день постарается встретиться с вами, причем он будет невероятно настойчив. Даже не думайте пускать его на порог и принимать от него какое-либо угощение или подарок.

Для того чтобы узнать, кто навел порчу, можно провести следующий ритуал. Возьмите семь ключей от разных замков, бросьте их в кипяток и скажите «Кто вред рабу (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь». На следующий день с вами постарается встретиться человек, делающий вам зло. Через сутки вожу нужно вылить, а ключи можете оставить, они послужат вам оберегом (правда, не очень сильным) от порчи.

03.02.15
03.02.15
можно по фото, с помощью яйца
09.03.15
Здравствуйте Ирина! Да, по диагностике можно это определить и подобрать метод снятия. Работа платная.Обращайтесь. Удачи вам!
07.11.15
Можно и по фото, снимает пусть специалист- чтобы на вас все не вернулось
04.04.16
По фотографии возможно. Это как никак — опора. Но можно и без неё.
Способы снятия могут быть разные, в зависимости от того, как тот или иной человек обучался
02.02.17
Можно определить наличие негатива и его степень. Определить какая именно — проблематично, если нет явных следов. Существуют десятки тысяч различных видов. Но можно определить какое это воздействие — на болезнь, на смерть, приворот, отворот, переклад, на отбор удачи, на отбор денег и многое-многое другое.
Способов снятия очень много, тут каждый прибегает к своим методам — уже проверенным. Но есть некоторые порчи, которые требуют специального воздействия.
Тут ситуация схожа с обычным электричеством. Когда в вашей розетке присутствует электрический ток, вы не знаете каким образом его произвели и как он изменился в пути до вашего дома. Но вы можете определить его вольтаж, ампераж и исходя из этого судить о последствиях соприкосновения.
02.01.18
Да по фото можно определить и снять тоже.Всех благ!
05.06.18

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия
20 ответов
23.05.11
Вопрос задан анонимно
12 ответов
23.06.11
Вопрос задан анонимно
13 ответов
26.05.12
Вопрос задан анонимно