Моя дочь (30 лет, разведена, есть дочь) перед разводом (год назад) попала к экстрасенсу. Что ей там наговорили, она не рассказывала. И вот я случайно...

выяснила, что она снова была у тех же экстрасенсов. Ей там было предложено еще посетить их, но она сказала, что у нее больше нет денег, Колдунья так напугала мою дочь, что у нее началась депрессия, Она резко похудела, глаза ввалились, не может нормально спать и очень боится за свою дочку, Я до своей дочери не могу достучаться, чтобы я ей не сказала, моих доводов хватает только на час. Что мне делать? Я уже ей говорила, что ей нужно на прием к психологу, но она смотрит на меня пустыми глазами. Я уже внучку свою боюсь с ней оставлять.

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер. Светлана, попробуйте, как минимум, сделать следующее:
а)используйте прием «клин выбивают клином», например, покажите дочке наш сайт и кого-то из наших экспертов-эзотериков (например, СВЕТЛАНА -порядочный и честный человек www.liveexpert.ru/e/arianna13 ) или кого-то другого, многие психологи нашего сайта подрабатывают в разделе «Эзотерика» — воспользуйтесь либо этой информацией, и те и другие, объяснят вашей дочери с эзотерической точки зрения, что она попалась на удочку мошейннику и «снимут» глубокий страх или транс, переубедив её.
б)обязательно напишите заявление в полицию о мошейничестве лже-экстрасенса-такие дела раскрываются быстро и публично.
в)пригласите на дом дочери платного психиатра, например, придите вместе с ним, как будто он ваш хороший друг/приятель/знакомый,  причем, пусть врач не одевает халат- он обязательно поможет вашей дочери.
Помните, решить проблему максимально быстро и эффективно поможет специалист. Мудрости вам
21.02.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сосредоточьтесь на результате! Я приду на помощь, только напишите мне об этом! Обращайтесь, помогу.

21.02.15

Игорь Летучий

от 600 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

500 р.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Горшков Николай

от 1000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
10 ответов
25.03.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store