Добрый день, дорогие психологи. Последнее время я начала замечать, что молодые люди, с которыми я знакомлюсь, стараются сразу флиртовать со мной, при...

чем не тонко намекая, что они хотели бы со мной провести вечер в кровати, смотря фильм, обниматься со мной, а то и просто сразу прямо говорят, что хотели бы со мной секса. Могу заметить. что эти парни либо уже заняты, либо просто не хотят ничего серьезного. Да и возрастом они постарше, чем у меня до было. Так как я живу с недавнего времени в другом городе. Я им стараюсь сразу давать понять, что мне такое не нужно. Последние два года я находилась в долгих отношения, после расставания, знакомлюсь с парнями, и чаще всего вот такие вот прямые намеки. Я симпатичная, интересная девушка и конечно же понимаю, что такие знаки внимания и намеки неизбежны, но все же последнее время меня начало это угнетать. Подскажите, нормально ли это? Как общаться с мужчинами в таких ситуациях? Как не давать далеко зайти флирту? Как дать понять, что такой вид общения для меня не всегда уместен? Когда пытаюсь сменить тему( а это не всегда получается) помогает не на долго, мужчины сразу начинают писать и разговаривать, как я им нравлюсь, как они меня хотят, вплоть до того, что приезжай ко мне.Я сначала отшучиваюсь, потом прямо говорю, что мне не по душе такой юмор, а если ты серьезно, то перестань такое предлагать. Я не считаю, что я даю повод думать о себе, как о доступной девушке. Но со мной себя пытаются вести некоторые. Что со мной не так? Как таких ситуаций избежать и решать?

Ответы

Уважаемая Юлия!
Этого вообще не стоит избегать. Такие предложения говорят о том, что Вы очень привлекательная, сексапильная и приятная женщина. И желание близости совершенно естественно для мужчин.
Те женщины, которые не вызывают таких чувств и таких предложений несчастны и закомплексованы.
Так что цените Ваши великолепные внешние качества.
Естественно Вам не надо соглашаться на такие предложения от каждого встречного. Вы вправе выбирать.
Ну и конечно же пофлиртовать и пококетничать не возбраняется)
И запомните, что все серьезные отношения начинаются с несерьезных.
Слушайте свое сердце и свою интуицию. Если мужчина понравился и внешне и по манере общения не сильно затягивайте процесс сближения. На долгие ухаживания пойдут только закомплексованные и слабые мужчины, а настоящие долго упрашивать не будут.
Мудрости Вам и Счастья!
18.06.15
Здравствуйте, Юлия. Сразу возникает вопрос, где происходят эти знакомства? Если речь идет о переписке, полагаю знакомство в интернете? В любом случае, многое при знакомстве зависит от того, как сам человек себя позиционирует, что позволяет и пресекает в свой адрес, субординация. Не зная более подробно ситуации, сложно понять причины таких обращений. Желаете разобраться подробней, прошу на консультацию, определим и проработаем все ошибки, а также сделаете акцент на поиск желаемых отношений. Обращайтесь.
18.06.15
Добрый день. Юлия, судя по вашему сообщению, вы серьезная девушка, мечтающая о нормальных и долгосрочных отношениях. Позвольте несколько ответов на ваши вопросы, которые, возможно, помогут вам увидеть выход из «заколдованного» круга и решить ваши проблемы.
Ваш вопрос «Подскажите, нормально ли это?»
Ответ. Нет, это не нормально. Мужчины, сразу предлагающие вам переспать, эгоистичны, и не питают к вам никаких высоких любовных чувств и эмоций, потому что не спрашивают вас о ваших желаниях, а предлагают вам удовлетворить их сексуальные прихоти и потребности. 
Ваш вопрос «Как общаться с мужчинами в таких ситуациях?
Ответ.  Проявите скепсис, сарказм и  иронию-именно этим поставите подобных мужчин в неловкое положение, на место. Например. „Как же смешно смотрятся сексуально озабоченные мужчины“))) или  »Видимо вы давно страдаете сексуальным недержанием" и так далее.
Ваш вопрос «Как не давать далеко зайти флирту?»
Ответ. Никак. Прерывайте разговор сразу.
Ваш вопрос «Как дать понять, что такой вид общения для меня не всегда уместен?»
Ответ. Об этом нужно сказать прямо. Составьте шаблон этого теста и выдайте его всем сексуально озабоченным мужчинам.
Ваш вопрос «Что со мной не так?»
Ответ. Вероятнее всего,  у вас нет четких, ясных и жестких критериев отбора мужчин для серьезных и долгосрочных отношений. 
Ваш вопрос «Как таких ситуаций избежать и решать?»
Ответ. Знакомиться в живую, например, найти для себя новые яркие увлечения, например. поучитесь дайвингу, экстремальной езде и т.д.
Помните, решить проблему максимально быстро и эффективно поможет специалист. Мудрости вам.
18.06.15

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store