Здравствуйте уважаемые психологи! Подскажите, пожалуйста, как понять есть ли какие-нибудь чувства у мужчины не о мне? Мне 30. Мы ровестники. Работаем вместе уже давно. Полтора года как я в разводе.

Уэнего, вроде, ни кого нет, я по крайней мере не знаю об этом. Находимся на работе вдвоем в одном кабинете. Много общаемся, как на рабочие темы, так и на какие-тоэличные интересы: отдых, ремонт, увлечения, но о женщинах своих мне ни когда не говорил. Мне, кажется, что я ему не безразлична, так сказать по каким-то незначительным признакам: если ко мне кто-то прихолитэпоэработе с притензиями, защищает мен -иногда я даже рта не успеваю открыть, перерывы на чай проводим вместе, постоянно над мной подшучивает — напоминает дерганье за косички в школе: небольшие незлые шутки. Практикуемся у кого язык острее. :)) Какие-то мои советы, которые я предлагаю, как свое мнение, а не настоятельный совет — через какое-то время замечаю, что воспользовался. Или скажем давно говорю, что мечтаю о собственном доме, именно доме, а-не квартире. Пытался меня убедить, что как дача — это здорово, но не как место ПМЖ. А сейчас говорит, был с друзьями на отдыхе в одном доме, очень ему-понравился сам дом, место и вообще хрошо сеть свои.Долго обсуждали этот вопрос: материалы, район где можно было бы купить в приемлемом соотношении цена/качество и др. Есть ли у него какие-то чувства ко мне? Или я ему просто друг? Что мне делать? Я чувствую себя ка бы одухотворенной рядом с ним, а иногда накатывает пост и депрессия — когда вся эта ситуация кажется мне своего рода мазахизмом: вроде рядом, но и нет (((
06.08.15
2 ответа

Ответы

Уважаемая Виктория!
Скорее всего Вы ему нравитесь и небезразличны. С кем попало такие вопросы не обсуждают и так себя не ведут.
Мудрости Вам и Счастья!
07.08.15
Здравствуйте, Виктория. Вы ему действительно симпатичны, а возможно даже и больше. Но, есть нечто, что мешает ему сделать шаг к сближению. И это нечто, может быть разница во взглядах на некоторые вопросы. А потому, Вы можете сделать следующий эксперимент. В разговоре, общении, если вновь возникнут некие разногласия, можете так же провести дискуссию, но закончить ее примерно так, что сейчас Вы видите эту позицию именно так, НО, если бы такой вопрос возник в отношениях с возлюбленным, обязательно нашли бы, или искали компромисс, и решение вопроса, которое удовлетворило бы обоих.
07.08.15

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
31.05.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store