Доброе время суток. Из-за психологической травмы в постели с мужчиной у меня отвращение ко всему что с этим связано: к поцелуям, обниманиям, к мужчинам, к симпатиям ко мне, а больше всего к интиму.

Даже безобидное упоминание о сексе в рекламах и фильмах переносит меня мысленно к тому ужасному моменту, портит настроение и вызывает рвотный рефлекс. А дело было так: мы встретились с парнем, которого я очень любила(больше себя, больше родителей, больше жизни), а когда мы гуляли(шли к его дому), он тараторил как попугай: «моя сестра так похудела, так похудела, так похудела, страшная стала, кожа да кости». А я же ведь тоже похудела за последний месяц на 5 кг и говорю ему: «а мне мама сказала, что я тоже похудела», думала, напрошусь на комплимент. Но он просто промолчал как пень, было неприятно его молчание, ну да ладно, проехали. Да и сестра его совсем не худая на вид(видела ее фото в контакте), по фото даже толще меня. А когда мы пришли к нему домой, он кокетливо так спросил: «не могла бы ты раздеться, я хочу посмотреть похудела ли ты или нет ». Мне стало немного не комфортно(а вдруг не очень заметно), но я подумала «ну не полный же он дебил мне это озвучивать», разделась, думаю, ну сейчас он мне сделает комплимент, скажет: «Вау, ты так похудела!» Но произошло прямо противоположное: он сказал «да нет, совсем ты не похудела, нормально!».У меня шок. Я говорю: «вообще-то не тактично женщине в постели такое говорить, говорить надо либо хорошее, либо ничего, тем более я у тебя даже и не спрашивала. Просто промолчать мозгов что ли не хватает? У Васи тоже член на 10 см длиннее, чем у тебя, но я же тебя этим не унижаю»(на самом деле никакого Васи нет, я его придумала). На что он начал говорить: «так я и сказал хорошее. Мне нравится. Я не люблю худых. Ты нормальная». А больше всего меня убила фраза: «У МЕНЯ НА ТЕБЯ СТОИТ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТЫ НОРМАЛЬНАЯ, БЫЛА БЫ ТЫ ХУДАЯ, У МЕНЯ БЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВСТАЛО». С тех пор у меня омерзение к сексу, и каждый раз когда я нравлюсь мужчинам, в голове мелькает мысль: «Вот чеерт(((( Я ему нравлюсь, значит, я нормальная, надо бы мне еще похудеть((( » PS И к тому, как выяснилось, что его любимая сестренка якобы худее меня — враньё. Я вешу 49 кг при росте 169 см, а она весит 51 кг при росте 168. Таким образом, она на 2 кг толще и на 1 см ниже меня. PPS После всего, в итоге, он мне сделал комплимент, сказав, что я очень худая и даже слишком худая, но душевная рана все равно осталась. И то, что это было сказано в постели, это было вдвойне обидно, думаю, я теперь до конца жизни не могу раздеваться, боясь услышать очередную гадость… PPPS Еще не могу забыть, как он говорил про свою сестру: «да она тоньше, она тоньше, ну я-то знаю, какая моя сестра». Хотя на самом-то деле, она на 2 кг полнее и на 1 см ниже меня.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Настя. Ваша реакция вызвана тем, что Вы приняли слова парня как указание на недостаток, при том, что ему нравится Ваш тип девушек (фигура). И сказанное им, было действительно комплиментом. И отвращение это может оставаться ровно столько, сколько Вы будете воспринимать этот комплимент, как недостаток. А потому, если хотите избавиться от этого, примите этот комплимент действительно как комплимент, а парня простите. 
14.08.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Настя!
Согласен с Александром по решению проблемы логическим путем от ума.
Но если эмоция запала в подсознание, то умом ее оттуда не выковыряешь.
Так что если после логического осознавания отвращение останется — обращайтесь за сеансом психокатализа по видеосвязи. О методе можете почитать в Интернете.
Удалим травму навсегда.
Обращайтесь!
Помогу!
14.08.15

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
2 ответа
сегодня, 14:56
Вопрос задан анонимно