Здравствуйте, У меня большой вопрос, о вреде корейских салатов с их острой заправкой и поджаркой. Мой вес до диеты был 65 кг, при росте 162 см. (была 45 кг.), возраст 29 лет.Я сижу на - вопрос №1705474

"своей" диете недели 3 и намерена продолжать её ещё как минимум два месяца, чтобы сбросить лишний вес. Должна отметить, что не впервые сижу на подобной диете. Она заключается исключительно в сырых овощах и по возможности, свежих фруктах.Приемы пищи и порции бывают разные, в зависимости от настроения. От 1-го до 3-х раз в день. И с уверенностью могу сказать, что это очень помогает скинуть примерно 2 кг в неделю.Так же хочу сказать, что помогает мне только такая "сырая" диета. Но на днях решила попробовать так называемые корейские салаты. Классическая морковь в остром соусе, свекольно-капустный (с квашеной капустой) с морковью, так же с острой заправкой и некий салат со свеклой, сырой капустой, морковью, зеленью (с зажаркой), зажаркой получилась жирновастенькой. И теперь переживаю, а насколько они калорийны и вредны? Мой вопрос в том, насколько я на данный момент навредила своей диете и организму? Если учесть, что в детстве переболела боткинской и врачи запрещали есть жареное, жирное и острое.Заранее благодарю за ответ.С/у Раушан.Sent from Mail.Ru app for iOS

Ответы

Здравствуйте!
В корейских салатах-жирность не вредная, там растительное масло.
Сама пикантность и острота-ускоряют метаболизм/обычно перец чили, имбирь-дают согревающий эффект и помогают сжигать жиры/.
Корейская морковь-полезна для зрения, витамин А в моркови- хорошо усваивается с маслом!
Здоровья красоты!
12.11.15
Здравствуйте.
Конечно — на сыром питании вес уходит, много ферментов поступает и быстро расщепяется еда.
Жареное, острое не нужно принимать учитывая описанное Вами.
Желаю здоровья.
14.11.15

Анна *

Читать ответы

Ирина

Читать ответы

Максим

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store