Румыния

Здравствуйте я работаю вахтой водителем на месторождени по добычи нефти,в свободное время увлекаюсь рыбалкой даже на работе,вчера днем подобрал на обочине пустую банку из под пива в идеальном

состоянии и закинул в салон машины на пол посажирской стороны у меня там снасти и забыл про нее она была нужна как материал для самоделки блесны, а ночью проезжая пост СБ при осмотре у меня её обнаружили тут и началось, изъяли личный пропуск, составив протокол что она была полна хотя ее не трогали, на мои объяснения что она пуста и для каких целей, не чего не слушали, я лишь в протоколе в объяснение написал что это не так и зачем она мне.Мне не дали копии протокола и на вопрос почему не засвидетельсвовали эту банку не как кроме как посьменно сказал; я Видел;, Я на всякий случай произошел мед осввидетельствание на алкоголь.как мне доказать что я прав.грозит большой штраф.Заранее спасибо Александр.

Ответы

Здравствуйте! Если действительно СБ вправе составлять протокола об административных правонарушениях, то они так же будут обязаны вынести и постановление. После получения постановления в течении 10 дней обжалуйте его в суд. С жалобе приложите Ваши доказательства о невиновности. Но вообще в КоАП РФ, наличие банки из под пива (пусть даже и полной), не признается правонарушением. Ответственность, есть только за появление в пьяном виде или распитие.

Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
03.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Маркелов Игорь Олегович

Сейчас на сайте
МКА " Гильдия московских адвокатов " Бурделов и партнеры" (номер в реестре 39/828). Уголовное право. Экономические преступления. Экстренная помощь при задержании и ДТП. Гражданское право. Корпоративное право.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Адвокаты