Почему человек сказал, что я нужна ему?

Познакомилась с человеком в так сказать полевых условиях — на работу устраивалась. Он как бы занимает положение начальника и я себе как-то не представляла возможности вот так открыто сразу сказать. Дело в том, что просто так меня туда бы не взяли и дали это понять, что слаба для коллектива. Также дал понять, что могу ходить, слушать замечания «педагога» и не терять формы. Я поняла, что имел ввиду чтобы я имела возможность устроится куда нибудь еще. Ну или остаться в случае если кто Но также сказал, что придете «завтра», может он что нибудь увидит еще. уйдёт. В общем пришла, на вопрос мне можно просто так ходить? Ответил «Да. Или нет… Просто мы еще не знаем куда тебя поставить». Я это расценила как возможность устроится туда, куда очень хотела. Ходила я 2 мес, но по возможности. Но начались проблемы с финансами и всё. Перестала ездить. Конечно я полюбила этот коллектив, но не только коллектив, человека этого тоже.У меня редко бывают влюблённости! В моей жизни лишь 2 раз. В общем, в продолжении, настала депрессия. Я не выдержала и написала ему, что мол, что он украл моё сердце и я требую отдать его обратно! Но потом написала эгоистично (за что виню себя), чтобы он написал, что я ему не пара или у него есть кто-то или еще что нибудь… А потом что вообще достаточно просто подумать «живи своей жизнью». Я не хотела навязыаться. Но для меня важно было, чтобы человек об этом знал. Я хотела, чтобы он ответил! Но написала совсем другое. Конечно хотело, чтобы он ответил не то, что я предложила)) Но дура! же я. Трусливая. Сознаюсь в эгоистичности и порочности.
У меня уже была детская любовь, когда я просто смотрела 9 лет на обьект своих чувств и не слова! И поняла, что человеку нужно об этом говорить, давать понять, что он интересен. вот так вот и сказала!
Я встречалась всего лишь три раза. И последний раз, да и те 3 меня человек использовал. Я это поняла и прекратила отношения. После этого у меня отбилась охота с кем либо общаться близко — было отвращение. Я закрыла своё сердце. Но удивительно, что всеравно меня чуть не использовал хороший приятель! (совсем нехороший). Я понимаю, что боюсь отношений, но хочу. С этим человеком.
Также для меня имеет значение и то, что я не смогла побороться и устроится туда, куда хотела. Для меня это слабость. Это тоже сыграло решающий факт. И я перекрыла пути к тому, чтобы вернутся, если даже уже буду в приличной форме. Так как собираюсь поступать и идти работать тем, кем хочу.
Но… Может быть я не знаю психологию мужчин. Человек он творческий и он написал стих. И я сделала вывод, что я не увидела(как пишет) что ему нужна тоже. Может он начал так думать после моих слов уже?

Печально мне, что люди чужды
И грустно от того, что вижу я.
Они бегут, ощущая себя нужными.
Одиночество в душе похороня.

Мне холодно, печально, одиноко...
А под ногами снег скрипит негромко.
Смотрю я в даль, и вижу силуэт...
Всё ближе я, и близится момент,
Когда смогу дотронуться, обнять, поцеловать...
Но это лишь мираж, который вижу я опять.

И так все время, каждый день,
И всё один маршрут.
Из дома выйду, скрипнет дверь
Опять на мост… Тот мост, где пруд...

Где проходило счастье, отбрасывая отблески
На веки, утонувшие в реке.
Идешь и вспоминаешь сладкие мгновенья, улыбка возникает умиленья.
Но вот конец моста… Обрыв...
И я кричу! Кричу душой своей!
Но слышу эха отзыв лишь...

Бездна предо мной, в нее я погружаюсь
Лечу я быстро вниз. И вдруг опоминаюсь...
Зачем я прыгал? Что искал? Зачем все это?
Но слишком поздно… Боже, что же я наделал!

Дно близко! Чувствую дыханье тьмы, всё тело замирает...
Мне кажется, что близится конец...
И в друг я просыпаюсь.
Встаю с кровати, немного озираясь...
Сверкает ёлка под высоким потолком.
Где я? Что произошло? Не понимаю...
Мне снился горький сон...

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Ольга вы очень богаты душой
прекрасны у вас так всего много, что вы готовы делиться, но человека достойного всего этого пока не пришел не появился а прислоняются одни голодные и несчастные скупые видимо люди сухоцветы.
Не топитесь давать съедать  радость своей души кому попало.
Посвятите может действительно свои богатства поэзии творчеству покажите ваше видение мира многим и достойным кто действительно поймет вас такие найдутся и вы будете чувствовать себя полнее и счастливее от общения со светом в людях.
Пока ва попадались лишь те кому нужно было почиститься об кого нибудь.
Кстати и об этом стоит писать так же.
Напишите поэму.
03.04.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения