Здравствуйте. Не закрывается головка, но боли не испытываю, даже при эрекции. Уже недели две назад было такое, но через сутки все вернулось на места. Ходил в это время с полустояком, потому что

постоянно терся. После того случая, чувствительность уменьшилась, что определенно плюс. Сейчас уже прошли сутки и не закрывается. И тогда и сейчас могу закрыть до половины, потому что кожа закатывается внутрь и головку без труда можно снова открыть. Снизу головки немного отдает синим, но у меня так всегда, говорят это тонкая кожа, которая просвечивает кровь. А еще член у меня, наверное кривой, ибо с одной стороны края головки выпирают больше, чем с другой. Фото в боевом и небоевом положени.
05.04.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Ситуация напоминает хронический парафимоз в пограничном состоянии. Крайняя плоть перетягивает головку члена, венозный отток крови затруднён. Вот и следствие-полустояк. Дело может закончится не очень хорошо. Узковат просвет крайней плоти. Прикрывает головку только наружный листок крайней плоти, а внутренний четко прижился на венечно борозде головки. Надо идти к урологу и решать проблему «подострого парафимоза»
05.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно
1 ответ
01.12.11
Вопрос задан анонимно