Саратовская область

От ООО Скорая Юридическая Помощь г. Москвы, ул Б.Почтовая, д.8, стр.8 пришло письмо (без уведомления???), (живу я в Саратове) о том, что у меня

задолженность в размере 807руб. перед ОАО МТС за услугу сотовой связи. Угрожают судом в Таганском районе. Понятное дело, я не поеду в Москву из Саратова, чтобы присутствовать на суде и предоставить документы, что я ничего не должна. Ни МТС ни «Скорая юридическая помощь» не предоставили доказательств моей задолженности, кроме квитанции об оплате. В личном кабинете он-лайн МТС — долга нет, детализация, которую мне выслали на эл.почту не показывает ничего. Получается всё решат без меня??? Возможна ли такая несправедливость??? Помогите!!!

Ответы

Здравствуйте! Вы напрасно волнуетесь. Таких «скорых помощей»  и иных коллекторских агентств развелась тьма тьмущая. По факту, из-за такой суммы в суд ни кто обращаться не будет. Тем более, если Вы, — МТС ни чего не должны. На иск или судебный приказ можно будет послать возражения по почте, равно как и апелляционную жалобу на решение суда.
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
07.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция