Саратовская область

От ООО Скорая Юридическая Помощь г. Москвы, ул Б.Почтовая, д.8, стр.8 пришло письмо (без уведомления???), (живу я в Саратове) о том, что у меня

задолженность в размере 807руб. перед ОАО МТС за услугу сотовой связи. Угрожают судом в Таганском районе. Понятное дело, я не поеду в Москву из Саратова, чтобы присутствовать на суде и предоставить документы, что я ничего не должна. Ни МТС ни «Скорая юридическая помощь» не предоставили доказательств моей задолженности, кроме квитанции об оплате. В личном кабинете он-лайн МТС — долга нет, детализация, которую мне выслали на эл.почту не показывает ничего. Получается всё решат без меня??? Возможна ли такая несправедливость??? Помогите!!!

Ответы

Здравствуйте! Вы напрасно волнуетесь. Таких «скорых помощей»  и иных коллекторских агентств развелась тьма тьмущая. По факту, из-за такой суммы в суд ни кто обращаться не будет. Тем более, если Вы, — МТС ни чего не должны. На иск или судебный приказ можно будет послать возражения по почте, равно как и апелляционную жалобу на решение суда.
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
07.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Musa, Россия

Сейчас на сайте
Помощь в любом деле. Будем вместе добиваться справедливости.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция