Если постоянно думаешь об одном человеке это потому что ты сама думаешь о нем или он думает о тебе и ты телепатически улавливаешь его мысли?

если конкретнее кто о ком думает первым? можно узнать? только не говорите что это происходит одновременно. Ведь кто то из них донор, кто то ресептор.
Вопрос задан анонимно
13.04.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Как только Вы начинаете думать о нем, эта информация поступает и к нему. И тут уже все зависит от его чувствительности и степени заинтересованности Вами. Это как стук в дверь, если за дверью Вас ждут и надеются, то будут выбегать на каждый шорох. В другую сторону все аналогично.
13.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, если ваша теория верна, тогда как объяснить тысячи и более случаев, когда один партер скучает и вспоминает годами, а другой и не вспоминает, спокойно выстраивая новые отношения!?.. Конечно мы хозяева своих мыслей и попадаем в зависимость от присутствия человека в нашей жизни, от заниженной самооценки, от недостатка общения и тд ...

Если мы будем заниматься любимым делом, проявлять себя в различных направлениях, то раскроем свои таланты и увидем себя совсем с другой стороны. Когда мы делаем то, что по настоящему любим, мы это делаем лучше других и это чувство полёта! Мы светимся изнутри и освещаем свое окружение. Встречаем людей, близких по интересам и наша самооценка поднимается. Становимся счастливыми не зависимо не от кого и не от чего. Уверенные в себе Люди  привлекают к себе внимание свом позитивным настроем. Ведь нам всем хочется туда, где счастье! 

Удачи вам и успехов!
13.04.16
Здравствуйте! Если исходить из вашей терминологии, то донором является тот человек, чья внутренняя энергетика сильнее. В паре это может распределяться по разному — и мужчина и женщина могуть быть донорами. Но бывают и такие случаи, когда донором и рецептором может быть один и тот же человек. Это как раз тот случай, когда один и не думает, а другой — сам себя «накручивает». А затем проецирует свои мысли на другого. Часто таким образом мы вводим себя в заблуждение в отношении мыслей и чувств другого человека. Но с этим нужно разбираться индивидуально.
13.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно