Если парень сказал(не в ответ на какое-то предложение или вопрос, а сам, неожиданно.Коллега на работе): "Если бы я был твоего возраста, я бы с тобой закрутил роман. Русские женщины-самые

красивые!" (место действия-одна европейская страна).

Сказано при других коллегах, с улыбкой.

Не понятно, это намёк, или насмешка?

И есть ли разница, если бы сказал, не «если бы я был постарше», а «если бы ты была помладше» ?

Спасибо за ответы!

Вопрос задан анонимно
18.04.16
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
18.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Это мог быть просто комплимент.
18.04.16
Здравствуйте, это не насмешка, а комплимент, и вполне возможно даже лёгкий флирт. Скать есть разница или нет нужно при более четком описании ситуации, если что пишите в личные сообщения уточнения, и я отвечу точно.
18.04.16
Уважаемый аноним!

Примите слова как хороший комплимент. Если ваш коллега старше, то он выразил восхищение вашему возрасту, вашей молодости и красоте. Ведь это так приятно: когда мужчина способен говорить женщине искренние слова восхищения.
Не ищите скрытых смыслов в этих словах, особенно если кроме них ничего другого нет (ни слов, ни поступков). Порадуйтесь сказанному и мысленно поблагодарите вашего коллегу.

Удачи вам!
18.04.16
Уважаемая!
Судя по тому, что это европейская страна, скорее всего это был всего лишь комплимент. Вы ему нравитесь внешне и он решил сделать Вам приятное. Это пока трудно считать намеком, но точно не насмешка.
Понаблюдайте за ним и если его интерес к Вам будет заметен, то как знать, может он и захочет завести роман с Вами.
Удачи Вам!
18.04.16
Мне кажется, что это проявление интереса к вам. Но я должен добавить, что проблема скорее всего в вашей неуверенности в себе, а не в том, как и что сказал этот парень. Пока неуверенность не проработаете, то будете путать, где флирт и игра, где насмешки и унижение.
18.04.16
Здравствуйте.
Сочтите это за комплимент. Так как это «если...» может являться для него препятствием, в ином случае он бы не упоминал разницу в возрасте.
18.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология