Я молодая одинокая девушка, сирота. Это плохо если мне хочется встретить

мужчину, который принял бы меня такой как есть и полюбил, и чтобы он был сильный, добрый, справедливый и заботился обо мне? Просто может мне так не везет, не знаю — молчу в тряпочку. КОму скажешь, смеяться будут. Вот у подруги муж выпить любит, у другой 5 лет сожительство. У меня вообще ничего. А так хочется если честно что бы что-то хорошее в жизни случилось. На других смотришь — красивые, ухоженные, мужья им машины, цветы дарят и т.п. а у меня и того нету. Не то что бы завидно, просто не понимаю — почему кому-то везет, а кому-то нет. Я вроде хорошая, не знаю. Но самооценка что-то на этой почве падает. Много желаний разных, а как исполнить — не знаю. И еще, а что вдруг если и исполниться желание мужчину такого встретить, а потом поругаемся или еще что-то… я не переживу.
Вопрос задан анонимно
18.04.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Конечно это не плохо. Это очень даже хорошо. И Вы — большая молодец, что мечтаете и что понимаете, что достойны всего самого хорошего и лучшего. Очень важно не поддаваться на манипуляции людей вокруг вас ( которые чаще всего сами не встроены и не счастливы), которые будут говорить, что «Вы не достойны, Вы не такая», что должны сидеть на месте и даже не мечтать о достойном мужчине. В этой жизни все возможно, если дать себе правильную установку и верить в то, что все сбудется. Ну и разумеется прилагать определённые усилия для исполнения вашей мечты. Посвятите сейчас время для себя любимой, поверьте в то, что достойны такого мужчину и все у вас будет с ним замечательно! 
С чего вы взяли, что вы с ним поругаетесь и он уйдёт? От ось е пожалуйста такие мысли. Ссоры бывают у всех, а вот чем больше вы чего то боитесь, тем больше вероятность это притянуть. Ссоры может быть и будут, но только для достижения большего взаимопонимания т гармонии после них! Настраиваете себя на позитив.

Не забывайте оценивать ответы экспертов пожалуйста.
Счастья вам и любви! 


19.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Artur Swami Prem

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

850 р.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно