Здравствуйте! Приснился сон, что над рекой появилась радуга, под ней вторая радуга и под ней третья. И на фоне радуг появилась икона святого в полный рост, с длиной белой волнистой бородой, одеяние

оливкового цвета и фон в золотисто-оливковом цвете. Я не знаю что за святой, но внешне похож на Николая Угодника, на голове у него не было никакого убора точно, а вот другие детали не запомнила. Эта икона появилась из ничего в воздухе и быстро исчезла- расстворяясь снизу вверх в виде дождя, переливаясь на солцне и радуге. Хотелось бы понять к чему этот сон. Спасибо.
22.04.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Варвара!

Радуга символизирует преображение, благоволение Божье, небесную славу, встречу Неба с Землей, мост или границу между мирами. Во многих культурах она являлась знаком бесконечного милосердия Бога и его любви к людям.
Солнце — символ святости и света Христова. 
Длинная белая борода — символ мудрости.
А оливковый цвет — возрождение и жизнь.
 
Очень хороший сон, который подкрепляет Вас в вере и в том, что Бог с Вами и ведёт Вас по жизни.

Спаси и сохрани Вас Господь!

Уважаемые клиенты, не забывайте оценивать ответы наших экспертов, которые потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваши вопросы. Отметьте, пожалуйста, лучший ответ звёздочкой.
22.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Джалус

Сейчас на сайте
Эмчи-лама (доктор тибетской медицины), парапсихолог и целитель. ༒ Для помощи в разрешении трудностей разного рода применяю тибетские ритуалы, направленные на гармонизацию различных сфер жизни, Рэйки, гадание, психологическую поддержку. . Диагности Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия
2 ответа
07.04.12
Вопрос задан анонимно