Муж хочет новых ощущений и хочет,чтобы я побыла с его сотрудником.Только просит,чтобы я не бросала его-мужа.Как понять его?

Ответы

Здравствуйте. Видимо, он хочет получить эмоции, наблюдая вас с его сотрудником. Только чем вы будете заниматься, что делать с его сотрудником? Уточните это у него.
22.04.16
приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
22.04.16
Может его это заводит в сексуальном плане.
22.04.16
Сейчас на сайте
Уважаемая Сирена!
Можно предположить, что муж хочет испытать сексуальные ощущения от Вашей «измены» с сотрудником.
Такие фантазии сейчас не редкость.
Это способ разнообразить эмоции.
Правда реакция может быть непредсказуемой. Ему это может очень понравиться и очень не понравиться если это произойдет в реале.
Так что соглашаться на эксперимент или нет решать Вам.
Мудрости Вам!
23.04.16
Доброе утро. Ответ на ваш вопрос «Как понять его?»
Ответ. Ваш муж хочет реализовать свою сексуальную фантазию о групповом сексе. С большей долей вероятности в вашей паре проявляется, так называемый синдром супружеской  скуки, который появляется, судя по статистике, в  80% семей на 2-3 году супружеской жизни. 
Как показывает опыт психотерапии, групповой секс плохо отражается как на психике мужчин, так и на психике женщин, например,  падение самооценки, появления страхов и сексуальных и психологических проблем в результате разочарования и т.д. 
Мудрости Вам.
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
23.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения