особенности коммерческой деятельности в сферах производства и обслуживания - вопрос №1933345

Ответы

Ингредиенты:
  • 10 г – ванильного сахара
  • 300 мл. – жирных сливок
  • 80-100 г – измельченного ананаса
  • 20 г – желатина
  • 60 г – сахарной пудры
 Рецепт приготовления крема для бисквитного торта с ананасами
    • Заливаем желатин небольшим количеством воды (можно заменить молоком), оставляем постоять для набухания на 25-30 минут.

    • Ставим желатин на минимальный огонь или на водяную баню, постоянно помешиваем до полного растворения гранул, но, ни в коем случае не доводим до кипения.

    • Охлаждаем желатин.

    • Взбиваем миксером сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

    • Не переставая взбивать, постепенно вливаем желатиновую массу.

    • В конце добавляем ананасы и перемешиваем крем аккуратными круговыми движениями.

  • Ставим для охлаждения на 30 минут в холодильник.
13.05.16

Савченко Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Кулинария, рестораны
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store